X



馬鹿「ドイツに勝った日本スゲェ」←前大会で韓国も勝ってますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:19.52ID:sU3daFlV0
ようするにドイツがその程度やっただけやん
ブラジルに勝ってから騒げ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:51.57ID:sU3daFlV0
しかも前大会は0-2で完敗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:19.47ID:sU3daFlV0
ドイツはアジアレベル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:52.18ID:sU3daFlV0
ようやく韓国に並びましたってか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:04.88ID:sU3daFlV0
ちゃんちゃらおかしー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:19.14ID:sU3daFlV0
スペインに勝てや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:56.46ID:sU3daFlV0
せやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:13.11ID:CU+V2eFEM
アジア全体のレベルが上がってワイは嬉しいよ
昔はイングランドやフランスやドイツから勝つどころか1点奪うことすら絶望的やったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:58.57ID:sU3daFlV0
>>8
フランスW杯の頃とかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:35.22ID:Xb4PUNtZa
で韓国は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:52.97ID:4r+J0aAB0
なんで韓国が出てくるんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:01.91ID:nkbSoPH/d
ドイツはブラジルに7-1で勝ったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:21.12ID:sU3daFlV0
>>12
同じアジアの韓国でも勝てるドイツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:33.60ID:4r+J0aAB0
仮面って試合中付けてええんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:41.55ID:4r+J0aAB0
ワイは普通に負けると思ってたから韓国も負けると思ってるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:26.24ID:N+fCJGv0r
ドイツじゃなくても勝っただけすごくない?
11人相手のチームに勝ったの2010年以来だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:27.76ID:DTvrD9+F0
ドイツに勝ったのはすごいけどブラジルとかスペインにも勝ってるからなんかすごい感薄まる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:02.87ID:imyu3Ls8d
これは横の国の人やろなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:38.31ID:id3PZjkR0
全大会でのその教訓があるであろうドイツに勝ったという事も評価基準の一つになってるんだけどね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:00.02ID:nkbSoPH/d
ドイツの死体の上でマウントをとるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:21.60ID:uxDgTqhu0
そうなん?ドイツ国民からしたらまたかって感じなのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:34.33ID:U7N4nSYu0
idの色が証明しとるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:04.17ID:4r+J0aAB0
勝ったけどたまたまって感じやろ
あと9戦したら普通に負け越す
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:46.09ID:jDjbcUdMM
ドイツは噛ませ犬でスペインが本番やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:03.10ID:m0Z9/eMD0
そもそも日韓でベストメンバー同士の試合が殆どないのが悪い
今回でお互いに決勝トーナメントまで進んでケリをつけよう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:19.48ID:nkbSoPH/d
ソンフンミンいて枠内0の国じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:33.84ID:Hb9SfZmz0
決勝トーナメントで日韓戦とかくっそ盛り上がるやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:57.41ID:PCS3OUxc0
韓国人が「ドイツは4年の間に1点取れるくらいに成長したんだね」つってて爆笑したわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:19.76ID:Izpu9dI2d
>>22ドイツは
1954年大会から2014年大会まで16大会連続でベスト8以上に進出という記録残してるし世界的にも尤も強国だと思われてる面あるんだけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:09.89ID:tam3Cm9ir
韓国に負けるような雑魚チームってマジ?
日本に手も足も出ないゴミのような国韓国に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:26.30ID:WbhBRImXa
>>28
めちゃくちゃ盛り上がるやろうけど負けた方の戦犯になった選手はそれまでのキャリア全否定されて一生粘着されるやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:13.09ID:geZTue8od
2大会連続予選リーグ敗退とかになったらドイツは直近成績日本以下になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:37.10ID:Izpu9dI2d
ネトウヨ思考の奴がW杯語るのほんま恥ずかしいからやめてほしいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:15.01ID:mWBuJfCP0
心のよりどころ一つなくなっちゃったねえ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:07.64ID:J9xUpE2J0
>>28
日本がベスト16に残ったらベルギー戦の再来が結構な確率であるらしい
こっちのほうが熱いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:08.04ID:rQ9Iwq6Aa
>>8
フランスと二対二になったのってハッサン二世カップやっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:56.10ID:zDOtmJ35a
そんなんトヨタは完勝しとるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:21.70ID:X2AeFSwo0
ドイツのプロリーグのレベル50としたら日本と韓国のプロリーグのレベルはいくらぐらいなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:32.20ID:geZTue8od
2大会連続で予選リーグでこの結果とかドイツはかなり弱体化しているのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:23.82ID:XGqJumG80
韓国のほうが日本より強そうに見えたよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:12.26ID:Ht/8I3DDM
韓国もすげえ!でええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:48.16ID:JBoVerys0
4年前の時の韓国って結構強かったからな
普通にアジアでもトップレベルやったやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:05.30ID:4lE6pijp0
チョンくん悔しいのうw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:24.75ID:cpULhi/jM
>>43
いやいや
「どっちもすごくない」
やろ

って思考なんやろな叩いてるやつは
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:54.14ID:OgrfDSusr
チョンって昔はスポーツ日本より全体的に強かったのに今はアーチェリーとテコンドー以外全部ゴミだよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:05.84ID:id3PZjkR0
>>40
まだ一試合消化しただけだしそれに初戦ってのは難しいとこもあるから評価するのは時期尚早っしょ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:06.96ID:a9QP+E5A0
>>12
日本の永遠のライバルやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:54.86ID:Iff67wau0
そもそも強豪は決勝トーナメント見据えて初戦は流してくるしそこに勝っても別にすごくないやろ
初戦でガチって2戦目以降ガス欠する日本と一緒にすんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:52.72ID:XGqJumG80
日本とドイツの試合は運ゲーに見えた
相手が馬鹿だったから勝てた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:57.00ID:nt5JExpza
>>47
バスケの世界ランクとか男子の日本は韓国以下だったり負けてるの多いよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:04.14ID:J9xUpE2J0
ドイツ人はアジア勢にトラウマ抱えることになりそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:21.50ID:nt5JExpza
プレミア得点王なんて今後日本から絶対出ないだろうし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:05.69ID:J9xUpE2J0
パクチソンといいソンフンミンといい韓国は定期的にスーパースターが出てくるよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:12.31ID:cSqm9R/9F
韓国?へー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:31.61ID:id3PZjkR0
>>54
ソンフンミンの活躍はシンプルにエグいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:33.50ID:nt5JExpza
>>55
ソンも年齢的にそろそろ一線落ち
次はナポリで活躍のキムミンジェやろね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:02.75ID:OgrfDSusr
チョンはいつからこんなにスポーツゴミ国家になったんだろうな
チョンモメンはeスポーツホルホルして気持ちよくなってたけどあれ普通に他の国から見たら気持ち悪いだけなのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:01.44ID:JQJsRaPM0
>>54
でも無冠やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:09.75ID:jjVCL9M80
孫だけはマジですごい
大谷レベルちゃうか 凄さで言えば
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:10.64ID:nt5JExpza
>>60
タイトル基準なら朴智星が最強やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:39.90ID:XHMQUpwr0
日本のチームが勝ったところで自分らの暮らし向きはよくならんのに

年収700万「がんばれー」
年収1億「ありがとー!」

バカバカしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:02.71ID:jjVCL9M80
タイトル基準なら孫は岡崎より下だしなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:37.73ID:ukx4vIczr
日韓のマウントバトルに使われるようになってしまったドイツ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:39.72ID:nt5JExpza
>>59
eスポーツは発展産業やん
VALORANTがさいたまスーパーアリーナ満員にするほど人気やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:24.58ID:id3PZjkR0
>>63
損得勘定でしか喜ぶ事出来ないとか寂しい奴なんだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:57.30ID:nt5JExpza
>>63
競馬とか向いてそう
勝てば自分にも利益
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:32.26ID:GOBkbj6r0
ワイ環境だとイッチ消えてるんやがコレ対立煽りスレか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:56:59.97ID:nkbSoPH/d
>>63
資本主義向いてないで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:40.42ID:0K3wqslpd
gaymanyとか言うどストレートな蔑称すこ
クラウス・ノミも火星で喜んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況