X



安い物があると大量に買い込んで賞味期限で大量に廃棄する生活が辞められないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:58.49ID:oL01LdV00
どうすればええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:23.37ID:XAPTW/ofM
続けよう
継続は力なりだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:53.47ID:QAqzPsjT0
ワイもや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:18.05ID:D7LV2WQ50
期限切れても食えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:25.45ID:AIr8OlKL0
リスみてえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:33.33ID:UArHln1v0
期限になる前に全部食べるか切れてても食べて「もうこんなことしない」って記憶に焼き付けるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:04.19ID:X1oVP3oW0
別にお金に困ってないならそれでいいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:08.46ID:3OARTuYta
大量に食えばええだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:21.67ID:a/CcY6znp
>>8
食って満足で
案外イケるやん
で万足して終わりやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:31.16ID:Wto/fUrC0
貧乏そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:54.93ID:oL01LdV00
>>9
困ってはいないけど余裕はないで
1人暮らしやからクレカ使い過ぎたら余裕で赤字になるレベル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:17.13ID:oL01LdV00
>>10
太りたくない
痩せたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:19.23ID:/sYis0nJd
ミニマリストのYouTube見たらええよ
ワイもヤバイから気をつけてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:20.59ID:oL01LdV00
>>15
あれはもう精神疾患の1種やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:26.69ID:UArHln1v0
>>11 全部やぞ?
まぁ全部食えるなら廃棄なくなるわけだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:15.39ID:GVogBcu60
冷凍保存に手を出したらアウトや
常温で腐らないものだけにするんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:42.86ID:zh9KG+1Pp
こう言うやつに必要な分だけ買ってなるべく細かく買い物しろって言ってもグダグダ言い訳して聞かないんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:05.73ID:6uki5zbM0
賞味期限を気にしない生活しようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:45.21ID:seUduxri0
収入上げる方に意識むけるとええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:00.95ID:IAs9AXXi0
デカめの箱買ってそれ系専用食糧庫にして目立つ場所に置いて嫌でも注意か向くようにする
ついでに賞味期限を書いたメモ貼っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況