X



【悲報】既婚者「マイホーム買ったのに隣人に変な人がいてノイローゼになりそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:11.62ID:rXP64HRZ0
働いてるこどおじなら脅威はそんなないやろ
何かあったとしてもカレーが食べたいって
母親に暴れるようなやつらだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:41.39ID:JE9V1FDT0
こんなキチガイでも結婚してんだよな
結婚はステータスの証明にはならない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:06.29ID:8/iKeDj40
ひでぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:20.22ID:GZ1Lrbsb0
ヤバい隣人は自分だったというオチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:21.99ID:ATTVjMPk0
隣の人間目線だと静かな住環境に小さい子供3人の騒音が隣に出来てストレス溜まってるだろうな
新しく引っ越してきてうるさくしてごめんねの挨拶ぐらい必要だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:34.96ID:2RsO/fz40
隣人の顔なんてそうそう見ないだろ
窓からずっと外見てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:48.22ID:VTRPt7sd0
叙述トリックか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:23.57ID:2RsO/fz40
それとも元カレだったという落ちかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:59.89ID:QwrCEcbO0
幸せな家庭をぶち壊すこどおじの罪は重い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:29.73ID:URdth3raM
女は常に周囲の悪い部分を探すクセがあるんや
どこに引っ越してもストレスたまってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:49.69ID:RD/b1oZZ0
何もしてきてないなら別に良くね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:01.73ID:SaM6dw6t0
30後半のこどおじは怖いやろでも
働いてたとしてもや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:25.06ID:lIb8Iu4iM
ワイやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:25.62ID:QwrCEcbO0
こどおじの存在がどれだけ周囲に不快感嫌悪感を抱かせてるか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:21.43ID:IvhBbNBN0
こどおじは空気感染するぞ
お気の毒ですがお宅のお子様も・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:53.09ID:I17EAQRod
何千万って金出して家買うのにこんなのが隣人なら確かに嫌だな
不安になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:00.27ID:ocakVcnt0
🤡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:12.27ID:rXP64HRZ0
>>13
カレーをカレーをおすそ分けした?
僕のカレーがない?もおおぉぉ
って激昂して78歳のお母さんを殴ったおじさん裁判しとるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:05.66ID:4UDkXvyL0
NTR漫画の導入定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:48.27ID:fQxnTupHa
なんの被害も受けてないのにとんでもない話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況