X



最近面白かったぺこらの配信教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:55.84ID:fpPEUJf80
最後に見たのこれだわ
https://youtu.be/xwihXiNxI84

これも普通に面白かったけどなぜか見なくなっちゃったんだよなぁ
久々になんか見たいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:32.50ID:kOSaJ2cv0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/xirz/2590c3.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:42.79ID:yjQQPJJLd
最近ただのFate厨になっててあきたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:53.26ID:yNKw71BR0
おまえ前にも同じ動画でスレ立てしてたろ
覚えてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:31.81ID:3zEY7JDk0
ドラクエジョーカーのラスボス戦あたりやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:42.05ID:fpPEUJf80
>>4
立ててないけど?
そのスレ見せてよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:50.12ID:kWUMUYmE0
クリスマス配信
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:04.96ID:tisIEU+Qa
カルト宗教作るゲームわなかなかおもろかったよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:34.05ID:FWrE921f0
ルーナとコラボやってるやつ全部おもろい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:35.81ID:yNKw71BR0
いやスレタイまでは覚えてないが
このわけわからんゲーム貼ってうんぬん言ってたやつがいたのは覚えてる
こんなゲーム引っ張ってくるやつなんて同一人物しかいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:02:09.02ID:mMyNwCc+0
最近糞つまらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:32.40ID:aKB7vmSAM
fateとか数字目当てでやってるのスケスケでつまらん
今更だけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:36.69ID:7Mhj0btd0
最近か知らんが、法廷画のやつは普段見てない俺も見たぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:31.42ID:h0FNPwbW0
ジョーカーでPRO薦めるニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況