X



元上司「毎日2,3時間残業して、土日は片方出勤するくらいの仕事量が望ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:29.25ID:U2l2xYdeM
ほんまあいつガイジやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:15.19ID:nZzkHDy7d
そんなもんやろ普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:14.49ID:JagAdOo+a
短すぎず長すぎず
このくらいでいいんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:41.01ID:0uX282WS0
あたまおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:29.11ID:YVffusHEM
今は人件費削減のためにその仕事量を定時までにやりきるんでしょ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:49.55ID:qS+aZYX60
できれば隔日に残業3時間がワイの理想やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:52.28ID:3h3Fjv1Q0
欧米じゃ 残業=無能 だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:57.83ID:FNezSpHl0
ワイの会社残業したら怒られるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:35.02ID:gyJOg61k0
>>8
でもお前は欧米どころか本邦ですら雇ってもらえないごみじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:26.03ID:U2l2xYdeM
週休2日は休み過ぎ

とも言うてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:11.28ID:gilluhTvH
いや、理想を言えば仕事は少なくて生活するのに困らない金貰えるのが1番いいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:32.92ID:zUWdeHAra
そんなに仕事って量ないだろ
毎日残業して土日片方出勤しないと終わらない量の仕事があるってどんな仕事や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:15.20ID:OANKwz+BM
仕事以外やることないんだろ
家にいてもやることが無いだけなのに、それを他の人に強要するのは辞めてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:27.57ID:in4SLPRhM
給料安くて残業代必要ってだけでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:47.65ID:Immm8v1wd
常時残業してる奴はガイジ
繁忙期に仕事残ってんのに残業しない奴もガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:38.61ID:yRUcfVLk0
頭おかしいわ
昭和の高度経済成長期から来た人ですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:29.52ID:SINBeB7k0
家庭に居場所がない男の逃げ道やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:08.61ID:FNezSpHl0
パチンコ行けばええのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況