X



恐らく隣の部屋の奴がベランダでタバコ吸うタイプのクソガイジなんやが何とか反撃する方法ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:56.38ID:ecJEn2Rr0
管理会社に言うてエレベーター前に張り紙してもらったり、個々に警告文投函してもらってもすぐ戻ってまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:29.74ID:79Ng5Txj0
嫌なら引っ越せばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:17.84ID:ecJEn2Rr0
>>3
もちろん警告文投函したのは管理会社のやつやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:51.34ID:/cdgE3uU0
ヤニカスみたいなのが住んでるような所引っ越せば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:15.62ID:ecJEn2Rr0
くっそムカつくわめちゃくちゃ臭いんじゃ恐らく隣のクソブスやしブスが吸ってると思ったら余計ムカつく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:56.55ID:ecJEn2Rr0
>>5
最初住んでなかったのにこのヤニブスが越してきたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:23.45ID:79Ng5Txj0
あーこいつ人のアドバイス聞かないタイプのガイジね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:24.94ID:FNezSpHl0
ヤニカスって火災保険入ってるのかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:43.15ID:of1TP9vX0
一本につき一回管理会社に苦情入れてけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:46.65ID:8/iKeDj40
引っ越せばいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:57.70ID:x3MOB4Sj0
警告文投函を一生続けろ
5日目くらいで効き目出るよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:42.13ID:2Z3kUOi/0
>>13
これやってみてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:50.56ID:ecJEn2Rr0
>>10
ワイがガイジ認定されるリスクを最大限減らしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:52.25ID:AxyXWf+T0
以前同じような境遇の時に殺虫スプレーかけてやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:22.96ID:ecJEn2Rr0
>>14
ほぼ自爆やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:12.53ID:/gNdujLu0
バルサン炊け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:42.68ID:LBnE+ewGp
ベランダに扇風機置けば良くね?
相手側に向けて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:12.93ID:6K9vZgUZ0
ワイも昨年あったで
管理会社が張り紙レベルでは無理よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:15.92ID:QxC8kQsM0
バレない程度にベランダに鳥の餌撒くとか?😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:00.15ID:ecJEn2Rr0
今どきタバコ吸ってるとかうんこ食ってるレベルやろ
ほんまガイジ
こんなんが越してくるリスクあるとか生きにくすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:05.67ID:2Z3kUOi/0
>>17
扇風機とかで相手の方に煙行くようにしてさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:56.50ID:ecJEn2Rr0
>>24
普通ベランダに隔壁あるから無理やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:28.50ID:M4uFmguM0
ワイの端の家もやで
雑魚ハゲチビのジジイや
端の家以外みんな風下になるからとめどなくタバコくるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:37.43ID:M4uFmguM0
洗濯もんも干されへんで腹立つー わ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:18.08ID:M4uFmguM0
>>13
ワイの場合風下にながれてくから団扇で仰ぎ続けるでもしないとタバコの家に煙は向かってくれないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:30.01ID:DYlLRTf00
直接言えや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:07.67ID:RzbLw5kR0
タバコ吸わないのにイライラしてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:44.38ID:D7qKqtvt0
管理会社に何度も警告文出してもらった上で裁判がええ
というかそれしかない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:47.55ID:ecJEn2Rr0
>>26
なんか対処法ないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:56.30ID:6K9vZgUZ0
換気扇の真下で吸うやつもおるな。アレもあかん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:59.90ID:uTH/mZZIa
入れ墨出して「タバコやめたらんね」って言ったらすぐやめた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:18.69ID:rP6fpqbC0
タバコの煙って洗濯ものにつくからな
しかもこっちの手すりまで黄ばんでくることもある
最悪や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:43.03ID:rP6fpqbC0
>>33
集合住宅だと全部つながってるからな
他の部屋に逆流するんよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:58.92ID:M4uFmguM0
>>32
ワイの場合はそいつ吸い出したらベランダ降りて(一階やから可能)そいつのベランダまで歩いて行ったら
そいつがそそくさと部屋に逃げよる
いつか怒鳴ってやりたいがまだ機会がないわ
ちなそいつの家ものゴミだらけのガラスひび割れてガムテープだらけの気狂いやったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:02.00ID:9l9Pq0MXr
反撃にベランダでうんこしたらええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:33.68ID:LBnE+ewGp
>>24
ワイが先に言った😠
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:48.53ID:RHL+YkY60
直接言えないなら黙っとけよシャバ憎が
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:01.72ID:ecJEn2Rr0
>>31
裁判てめっちゃ手間と費用かかるやろ
しかもそれで得られるもんどんだけあるねんて話や
>>33
もしかしたらそれかもしれんねんな
排気口からダイレクトに部屋の中きてるんかもしれん
ほんまヤニカス臭いしきしょい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:22.91ID:L19HTO3r0
お前の部屋のベランダにシュールストレミングの缶開けて置いといたらどうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:57.76ID:2Z3kUOi/0
>>39
許してや、無理って言われたし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:33:58.97ID:AiK7Doj30
もうそういう人生歩んで治らないゴキブリだから死んでもらうしかないんよ
煙草も騒音も
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:16.55ID:j8mOtWGG0
直接言えよ
スマホ持って撮影してるんじゃね感出していけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:48.45ID:Qcd19QqE0
1ちゃんがベランダの窓閉めてたら普通はにおわんやろ
におうってことは別のルートで煙が来てるんちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:15.60ID:ecJEn2Rr0
>>37
漏れなくガイジのパターンか
なかなか話通じなさそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:38.23ID:AiK7Doj30
集合住宅に住んだことがないこどおじがなんか言ってそうな気がするぞここ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:51.00ID:BMDpLooVd
締め切ってりゃ分からんやろ
ワイ1階やからカーテンすら開けへんし匂いとか感じたことないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:06.99ID:lmDVQ6+I0
郵便受けにゴキブリ突っ込む
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:27.82ID:XhuABq/la
夏なら容器に水張って置けば蚊だらけになるんやがな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:33.27ID:M4uFmguM0
むかしググったらコンセントの穴とかかんきせんとかからもタバコは入るって書いてたわ
構造のもんだいやがわいんちも締め切ってるのに匂ってくる時ある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:40.41ID:j8mOtWGG0
執拗に何度も訪問しろ
警察に捕まらんレベルでな
あとバレんようにポストとか玄関に張り紙はれ
バレたらお前が契約違反で退去になる可能性あるからきをつけろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:46.19ID:ecJEn2Rr0
>>49
でもずっと窓閉めとくとかは換気の問題で無理やん?
換気するか~くっさ!!!死ねやクソブス!!!!
これ毎回されたらさすがに仏のワイもキレるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:13.25ID:D7qKqtvt0
>>42
?裁判をお金の損得で考えるとかガイジか?
ベランダタバコがいなくなるっていう結果を得るためにやれって言ってるんだが
ここで書いてる扇風機なんぞよりよほど効果あるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:54.22ID:ecJEn2Rr0
>>56
最後の一行にすべてが詰まってるんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:09.44ID:Qcd19QqE0
スケッチブック買ってきてデカい赤文字で警告書いてドアに貼っとけよ
幸い煙のニオイは広まるからどこの部屋の奴からの苦情かわからんから丁度ええやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:44.83ID:UTrrngmo0
ニヒルにひたってるんや
ほっといてやれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:49.55ID:48PCk205r
なんか嘘松の臭いがプンプンやな😮‍💨
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:51.35ID:OlB5wFBy0
>>15
洗濯物にニオイがつく、って理由付けたら明らかに相手がガイジやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:10.56ID:ecJEn2Rr0
>>58
さすがに引っ越したほうが早いし金銭的・時間的・精神的にもええやろそれは
合理性に欠けるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:22.15ID:Qcd19QqE0
なんだよ
創作ネタスレかよ
心配してやって損したわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:32.51ID:0nhe6exYd
イッチイライラするからって殺人はあかんで
絶対あかんで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:53.00ID:82H3Krc90
ゴホゴホってわざとらしくやるのオススメ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:05.82ID:M3yZveGm0
ベランダで吸うのが禁止になっていたとしてやで?
部屋が禁煙のマンションというのは無いわな。
ルールをきちんと守る奴でもキッチンの換気扇まわしながら室内で喫煙する。
そしたら煙は換気扇から出るから結局隣家には煙が漂うからな
隣に煙草吸ってる奴がいたらどっちにしろ煙は流れてくるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:20.70ID:ecJEn2Rr0
まずどこの部屋なんか特定する方法ないか?
全員にワイがガイジ扱いされるのは嫌なんやが
同じフロアにはならびで4部屋しかない
ワイは真ん中の方や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:30.28ID:D7qKqtvt0
>>64
引っ越しのほうが金も時間もかかるに決まってるやろアホかお前は
一生煙にまかれてろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:50.58ID:M3yZveGm0
俺んちも下の階か隣の部屋か知らんけど、窓開けてたら定期的に煙草の煙の匂いがしてくるな
でも気にしないようにしてる。俺も昔は吸ってたし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:57.26ID:BVKMhuSR0
タバコの匂いを好きになればいいよね?😅
タバコ如きでごちゃごちゃ言うなんてちっちゃくてかわいいね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:04.95ID:ecJEn2Rr0
>>68
借りるときに換気扇の下も臭い流れるからあかんとか書いてないか確か
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:31.90ID:Qcd19QqE0
たばこのニオイは同じフロアと関係なく臭いから
文句言ってきた奴が誰かって言うのは相手からはわからんから心配すんなよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:40.48ID:M3yZveGm0
>>74
最近の賃貸はそんな条項まで入ってるんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:55.69ID:FYmNFpuU0
鳩の死体投げ込め
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:22.15ID:ecJEn2Rr0
>>70
何キレとんねんこいつヤニカスゲロブスかよ口からうんこの臭いしそうやから喋んなゴミ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:33.27ID:/E0WXpYf0
うちには共用のエレベーター内で吸うやつがいるやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:45.87ID:WyliCkNC0
ベランダでバーベキューしながらサッカー観戦
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:53.71ID:M3yZveGm0
>>69
マジで煙草の匂いって方角が分からんよなww
どこから来てるのか全く分からん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:33.82ID:L19HTO3r0
うちは下がクソうるさいんやが
メゾネットタイプで2階の自分と1階の家だけやから苦情だすとバレバレやからなんも出来ん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:42.08ID:M4uFmguM0
まあこの問題は分譲の家の人も困ってるケースあるし
ワイの知り合いは戸建やけど真後ろの家が換気扇の下ですうからみんな流れてくるって文句言うとったからな
賃貸だけの問題やないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:43.38ID:D7qKqtvt0
>>79
こわ
急にそんなキレてどしたん?話聞こうか?🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:57.26ID:ecJEn2Rr0
>>75
何回も警告文おくったろかおもてな
自分のところじゃないのに何回も送ってくるやつおったらさすがにガイジやなって思うやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:32.64ID:FeNsQAKw0
騒音で苦情直接言ったことあるけど
最終的には自分で対峙して戦わないと無理よ
第三者経由で何とかしてもらうなんて都合よすぎ。それで解決したらラッキーぐらいのもん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:31.98ID:FeNsQAKw0
でもベランダじゃなくて部屋で吸ってるだけだけどダクト伝って臭ってるだけなら
それはそれで吸ってる奴の責任ちゃうやろ
ベランダで吸ってるなら切れていいけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:52.75ID:HQgYcK1x0
扇風機を相手の方に向けてクサヤでも焼いとけばええんやない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:02.14ID:VhR2ZhO+d
別に違法やないんやし制限なんて無理やない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:12.78ID:a6Fk0KJk0
喫煙が禁止されてる建物なら外ではってベランダて吸ってる決定的写真を取ればええやん
それで100%勝てるから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:18.95ID:ecJEn2Rr0
結局ガイジでやりたい放題してる方が勝つって不合理すぎるでこの世の中
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:33.27ID:ecJEn2Rr0
>>91
盗撮やんけ!
一発でワイが逮捕なる上に迷惑防止条例違反かなんかでパクられるリスクすらあるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:29.66ID:FeNsQAKw0
>>93みたいな妙な反論ばっかりしてる時点でホラっぽいなw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:41.58ID:Blc9BaEW0
>>92
今更気付いたの?遅すぎるぞガキじゃないんだからさあ
好き勝手お前もしろよカス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:53.08ID:ecJEn2Rr0
>>94
意味わからんわ
君みたいなん病気やろもう
盗撮になりえる方法をわざわざ肯定するとかガイジすぎるやんけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:57.49ID:DWJgHDm40
すまん。吸ってないチーズおりゅ???
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:09.22ID:feFY24Ojr
殴ったら暴行罪で捕まるから殴られ続けてもこっちからは殴りたくないわって理論の方がガイジ入ってるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:12.69ID:ecJEn2Rr0
もうええ
ワイはこの前買ったパキラを眺めて心を休めることにする
ヤニカス公害豚たちは口からうんこの臭いしてること忘れんなよ!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:36.09ID:lp30Vfmp0
戸建買って住めよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:54.30ID:wlWDjaqr0
火災報知器の音声流す
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:55.59ID:3mOEuzETa
部屋の中で窓開けながら吸ってるけど隣がガイジやなくて良かったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:08.14ID:cohEZG5PM
ベランダでタバコ吸うのってアカンの?
管理会社がエレベーター前に警告文張り出したってことは全室タバコ禁止のマンションってこと?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:28.37ID:feFY24Ojr
もうええじゃねぇよ
証拠写真撮って管理会社に突き付けるか裁判で慰謝料取ればええやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:32.14ID:eYrOM8OrM
>>103
あかんに決まってるやろガイジ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:03.76ID:jjVCL9M80
逆にイッチがベランダでタバコすってやったらどうや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:15.11ID:c/kqAnH2a
関係無いけど昨日1ヶ月ぶりにシャワー浴びたんやが
髪の毛にヤニが染み付いてたわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:18.91ID:fPIUGzrLa
>>1
子供はタバコ禁止なのに、ベランダで強制的に吸わされるのは無罪なんやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:27.25ID:gL1wIynAd
部屋の壁が汚れるきったない煙と知りながら外に撒き散らす害悪や
徹底抗戦しろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:37.57ID:feFY24Ojr
>>103
吸っていいのに警告文が入るとかガイジ会社やんけw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:50.40ID:jjVCL9M80
ワイはタバコやめたからいいけど今の時代は愛煙家には辛い時代やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:14.84ID:1413AM6L0
>>112
正しい場所で吸えよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:50.97ID:feFY24Ojr
>>108
仮に有罪なら何罪になるの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:25.63ID:cohEZG5PM
はえ〜禁煙マンションって大変やね
今まで一度も当たったことないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:09.39ID:eYrOM8OrM
>>115
禁煙やなくてもすうなやゴミ
せやから喫煙猿は頭空っぽやねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:49.49ID:cohEZG5PM
>>116
ワイはタバコ吸ってないで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:05.77ID:mduojiwhM
タバコくらい許してやれや
心が狭い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:04:24.05ID:oYqjwKbE0
こういうインキャがイライラしてると思うとやめられん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:04:50.03ID:uxDgTqhu0
ベランダで吸ったらダメなん?
それ家族に家で吸うなって言われてたら詰みやんかわいそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:10.49ID:6I0YCp2y0
殺せばええやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:34.09ID:dbuw1KBC0
どてら着て話しかけろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:07:29.12ID:5COhGPtu0
喫煙者がニコチンで頭イカれる様子よりも嫌煙が副流煙でイライラしてる様子の方がよりみっともなくて逆にタバコ許せるようになってきたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:23.35ID:FS1nCyD+0
こういうスレ見てるとほなベランダで吸ったろw ってなるわな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:40.87ID:L19HTO3r0
頭おかしい隣人やめんどいやつに当たらんために
ある程度高い家賃の部屋にすまなあかんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:18.74ID:H9hO5yZm0
対抗して夜中にギター掻き鳴らせ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:53.35ID:J+/kMNEEa
ワイはベランダで焼肉してるで!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:58.05ID:U3wBYD4B0
ほんまタバコガイジは嫌いやわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:04.90ID:U3wBYD4B0
タバコ吸ってるのってチー牛だけなんよね
イキってるのがまるわかりや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:16.15ID:6y0Xbjbr0
ベランダに煙探知機つけて地獄のように鳴らす
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:38.98ID:5COhGPtu0
タバコをなくしたいなら『タバコに賛成でも反対でもない層』を取り込むしかないと思うんやけど嫌煙の君たちは理性を捨てて感情的にしかそれを主張しないから同調する気がなくなるんや
今日までにタバコがなくなってないのは150%嫌煙厨の身の振る舞いのせいや断言できる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:50.31ID:4qu4Lk5Ad
>>135
これはある
喫煙者もガイジやけど嫌煙もガイジにしか見えん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:34.82ID:gL1wIynAd
アホやなぁタバコの生存区域狭まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況