X



ポプテピピックとかモルカーとかちいかわが嫌いなワイ、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:11:26.24ID:hbH/ifE2p
ちなみに本当に嫌い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:12.32ID:y8GVW2xv0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:04.28ID:hbH/ifE2p
>>2
2に共感者が来るとは思わなかったわ嬉しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:57.10ID:mMyNwCc+0
猫とか嫌いそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:47.87ID:x3MOB4Sj0
全部嫌いよ
ポプテピとその他は違う嫌いだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:44.40ID:Kx+pWtrY0
ごちうさとか好きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:48.42ID:Vr1NGcVoa
新海誠をすごいと思ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:09.20ID:QZqDUrT40
ちいかわもポプテピピックもアニメ化するまでは好きだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:24.47ID:ZS6VHl320
>>4
動物は基本嫌いだ。人間も含めて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:52.97ID:ZS6VHl320
>>6
たまにエロ絵では抜くけど作品は好きじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:02.10ID:xKVca5FF0
なんJ民ってこの世の全て嫌いだもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:21.62ID:ZS6VHl320
>>7
あの人の映画一つも観た事ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:30.74ID:Shm0UzeY0
>>6
>>7
それすらも嫌ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:52.34ID:YB77NqML0
なんかただの逆張りの塊のような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:22.33ID:ZS6VHl320
>>11
ここに居るべくして居るんだなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:59.20ID:HlPTlLUVa
それを全て一緒くたにしてるあたりがしょーもない人間
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:43.01ID:ZS6VHl320
>>16
頭の緩い女に受けそうな気持ち悪いキャラクター、Twitterで一時的にブームを巻き起こす程度の人気、同じじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:47.49ID:Gss7M+4xr
すぐ現実では〜とか言って話の腰折りまくってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:21.19ID:qGSB+NRTp
興味無いならわかるけど、嫌いだったらね……(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況