X



ガンダムX(ヒロイン可愛いです、オッサンカッコいいです、主題歌良曲です)←こいつが不人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:40.02ID:ByxPJ5t/0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:21.27ID:9LvkOT/f0
好きやけどアナザーでニュータイプ云々の話するのは宇宙世紀好き嫌いどっちにもウケ悪そうやなとは今になって思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:35.34ID:+KFYGang0
主人公の声
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:36.85ID:BUnI9Urp0
ティファ かわいい
エニル  エッチ
ガロード 声が変

こんなイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:22.61ID:OANKwz+B0
おっさんかっこいいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:26.91ID:DCXxaPri0
いうほどオッサン声か?
高木ってチータスとか若い役普通に合ってるやろ
ティファがロリ声すぎるからその対比やと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:21.62ID:JSaz/FzB0
ガンダムXがガンダムシリーズで一番好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:02.69ID:wJ/c4iuc0
ティファが色々実験されてて非処女確定だったから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:27.49ID:JSaz/FzB0
DXにのってちょっとしてから宇宙行くまでは退屈だった記憶がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:31.44ID:8Llsn5bZ0
アベルバウアーすこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:17.16ID:vyrPkMrq0
ちゃんと4クールやれば、
ティファの母やエニル用のガンダムが出たのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:25.28ID:+RnLFbQp0
エンディングから次回予告に入るの好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:28.57ID:wJ/c4iuc0
ガンダムシリーズで一番パチンコ映えすると思うんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:56.18ID:9LvkOT/f0
>>12
タイトルコールを次話のカットから引っ張ってくるのすごいワクワクするのにあんま真似されんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:40.15ID:ZH3UCkS50
エニルで抜きまくった中学時代を思い出す😌
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:19.92ID:DCXxaPri0
全体的に地味な戦闘多くて、そこがええとこなんやが、サテライトキャノン活かす場面少なかったな
サテライトキャノンがないとマイクロウェーブの脅威とか説明できへんから難しいとこなんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:48.64ID:gv6j5CGhp
>>18
危なくなったらサテキャぱなすんでしょ?って思われてるのも可哀想なんよな
きちんと大事なとこでしか打たんのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:53.60ID:x3MOB4Sj0
偽トロワともう1人のやつの話らへんがつまらっm
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:21.02ID:v9qIG1rG0
一度負けたニュータイプの敵に対して主人公のガロードが
覚醒するとか新兵器ひっさげて劇的に勝つんじゃなく
純粋に技術向上で打ち勝つという展開すごく好きだった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:13.43ID:umJM2nkb0
これだけ曲がガチの洋楽だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:23.77ID:lcCIln/R0
コリブリだかの四天王みたいな奴らが地味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況