X



エロ漫画家「画力上がって大分固定客も付いてきたな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:10.04ID:joMmVv5h0
エロ漫画家「どんどん描いて成年誌の看板漫画家として君臨し続けたろ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:10.47ID:9yz9clI2M
有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:20.15ID:6AQ3kefGa
エロ漫画家「一般雑誌行って一般漫画描いたろ!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:15.39ID:dSbG5Rrea
なおその後
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:24.74ID:gDcKlzk00
知ってるエロ漫画家が一般誌デビューするとマジで萎える
逆に元エロ漫画家なの知らない状態でそいつのエロ漫画見つけるとすごい得した気分になるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:51.12ID:gDcKlzk00
>>7
つぐももの作者?
アレもまあ元々エロ漫画みたいなとこあるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:08.43ID:nHdwj5oW0
エロ漫画家「そうや!政治要素満載のサイバーパンク描いたろ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:02.14ID:nHdwj5oW0
>>8
知ってるエロ漫画家が攻殻機動隊描いて知名度一気に上げてたわ

士郎正宗、君やぞ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:26.91ID:nHdwj5oW0
エロ漫画家って絶対にサイバーパンク描ける奴が絶対有能なんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:47.63ID:zsqa9NiX0
山本直樹の魅力
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:35.13ID:+67fypEta
エロ漫画家「一般行くけど人気だった同人シリーズって実は原作全然知らないで書いてたんだよねwww」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:10.74ID:MuljbxnQa
>>15
じゅらほんままぬけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:30.41ID:+MN4R+WiM
エロ漫画家「今度は作風変えたろ!」
読者「何やこれ・・もう要らんわ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:46.21ID:MuljbxnQa
成人と一般両方で脚本作画1人アニメ化を成し遂げた甘詰留太・武田弘光・西義之とかいうレジェンド達
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:15.88ID:FEtAHCx+0
せや!自分でエロ絵描いて二次創作駆逐したろ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:16.06ID:6gdto5+60
サーシャちゃんとかいう漫画元はエロ漫画やったんやな知らんかった
無知でちょっとぬけてる娘かと思ったら裏でオッサンに種付されまくってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:12.89ID:STo64ERy0
無駄にストーリー壮大な長編エロ漫画描いたろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:15.88ID:RXIlRZ6f0
割とマニアックな性癖の漫画描いてた人が一般誌行って全然エロ描かなくなったのマジで残念
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:55.85ID:OANKwz+B0
ハンバーガー漫画書いたろ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:28.62ID:Pl7R38YK0
一般行ってもセックスシーンある漫画書いとる奴は逆に有能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:13.67ID:QxC8kQsM0
>>21
追忍は流石に草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:51.18ID:ByIAi1AR0
>>12
わざとやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:07.82ID:vIK656AT0
一般漫画家「この娘の乳首はこんな形でぇ…wおじさんにハメられてますw」
これむなくそわりいだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:33.38ID:DelMp5et0
FANBOXで稼ぐか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:45.43ID:LpabQ7ONM
ファンボックスとかやる奴死んで欲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:00.16ID:13Ublxpt0
>>28
これはほんまがっかりしたわ
乳首はええけど竿役のおっさん出すのは流石にあかんやろ
元々あの作品美少女動物園系やし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:07.43ID:+RnLFbQp0
Cuive先生凄えってなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:22.52ID:R43iAxVi0
>>28
キャラ愛もなんも無いって分かってガッカリしたわ誰とは言わんけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:01.65ID:gDcKlzk00
>>28
これ誰?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:41.58ID:ByIAi1AR0
>>35
ヒロインがやっていい乳首じゃねえな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:38.26ID:+KFYGang0
>>35
これヒロインが不憫すぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:46.96ID:+RnLFbQp0
鉄鍋のジャンが流行ってた時に知り合いの漫画編集者にこれ西原青一じゃね?って言われて
あ〜、なんでとなりの格闘王で気づかなかった〜って後悔した覚えある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:27.73ID:QxC8kQsM0
>>35
セックスを描け
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:33.05ID:jyCHi+AE0
>>35
やっぱ乳首はこうでなくっちゃ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:22.51ID:FolAcXYE0
エロ漫画家「どんどん奇乳にしたろ!」

これ嫌い
なんか売れると奇乳になってくのなんでなんやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:53.38ID:ByIAi1AR0
>>42
供給がないなら作らねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況