ワイ、家を追い出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:16.98ID:u52piWjKa
所持金23円
スマホは使える
こういう時どこに行けばええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:39.40ID:6wkQNJlP0
公園
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:47.22ID:dWEK5g4Fa
炊き出しや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:43:44.38ID:FNezSpHl0
寒そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:43:48.35ID:53X02gPE0
ガチで所持金0円無職になったらどうすればええんやろな気になるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:28.61ID:KrUm21Op0
イェーイwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:38.57ID:FNezSpHl0
大阪なら3000円くらいなら貸したんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:55.90ID:YWIcZoUe0
マジレスするとはろわですみこみのばいとあるかきけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:52.22ID:FNezSpHl0
>>10
ええであげるつもりやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:47:54.39ID:FNezSpHl0
>>12
てめぇーは追い出されてないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:48:55.56ID:u52piWjKa
>>7 追い出されたのは昨日の夕方やけどな
初めて公園で寝泊まりしたけど寒くて眠れなかったで

ちなハロワってスウェットサンダルで行っても平気なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:50:24.07ID:53X02gPE0
別に服装気にする必要ないやろ
タンクトップ半ズボンでもええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:50:33.12ID:YWIcZoUe0
>>16
まぁ面接の場じゃねえし仕事するぞっていう気持ちで臨めばいい
ふざけた態度じゃなかったら多少見た目が変でも問題ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:51:41.43ID:YWIcZoUe0
ちなみに24h無人ランドリーはおせわになったで
冷暖房完備やし人おらんし
でも飯が食えないのが難点やがそれはスーパーのイートコーナーでなんとかなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:22.11ID:kY9Bt00D0
農家の仕事住み込みでやらせてもらうとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:38.90ID:YWIcZoUe0
とりあえず今日は日雇いの仕事やるしかない無理なら死ぬしかない
日雇い続けてはろわですみこみでクリア
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 06:52:56.52ID:AG+JNVsd0
底辺の低能って生きてる意味あんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:00:59.03ID:82H3Krc90
どこ?神奈川東京なら焼肉奢ったるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:02:01.84ID:3gvuumKpM
残り13円…もうだめぽお
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:03:27.50ID:AG+JNVsd0
>>24
底辺だが有能
低能だが上級
もおるからな
バカにはわからんだろうが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:04:41.96ID:3gvuumKpM
>>29
そんなキレるようなことか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:11.96ID:Sg+3j1Y2M
飯場行って来い 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況