X



「あ、こいつこれ以上絡むと面倒だな」ってリアルでなる奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:00:57.95ID:kMVtLSWBr
聞いてもないのに女絡みの話をしてくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:33.17ID:ws2H1lwf0
貧乏ゆすりする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:40.29ID:kMVtLSWBr
やたらYouTuberの話をしてくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:48.09ID:j1j1lsrI0
聞いてもいないのに過去の武勇伝を自慢げにひけらかすやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:02:17.03ID:J21yVC1Ba
鬱陶しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:02:34.32ID:kMVtLSWBr
自虐風自慢する奴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:02:43.76ID:xTaf1Wzk0
他人を巻き込むことにやる気を出してる奴
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:03:37.38ID:kMVtLSWBr
なんか変に逆張りしてくるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:04:53.79ID:ws2H1lwf0
話半ばなのにまとめようとしてくるやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:05:14.65ID:7q761uAQ0
ちんこしゃぶってくる奴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:08:09.83ID:J21yVC1Ba
風呂に入らない奴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:08:45.34ID:kY9Bt00D0
自分が何も結果出してないのに上から目線でアドバイスしてくる奴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:09:58.89ID:mMyNwCc+0
政治豚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:10:17.64ID:82H3Krc90
>>9
これ嫌やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:10:20.32ID:gx+Swr9FM
話を聞かずに自分だけが話したいタイプ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:14:40.78ID:uU32tHTY0
自虐と卑下が行き過ぎている
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:15:24.45ID:gJvbZCmia
朝鮮人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:15:33.16ID:H+RVbeuga
何話しても否定から入る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:16:47.11ID:as3dwpkLM
会話の些細なこといちいち根に持ってこういうスレ立てないとストレス発散できない奴
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:20:53.83ID:pupt9i1U0
男同士の集まりで服装にうるさいやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:23:32.65ID:82H3Krc90
>>20
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:24:19.38ID:6u3XphI2a
こっちは話した事ないのに2人で話してる最中に途中で割り込んでくるような友達の友達は警戒する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:24:33.88ID:+khy8skq0
>>20
鼻毛を異常に指摘してくるやつおったな
なんなんあれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:24:55.66ID:8VtXDyzv0
同じ話を何度もする奴
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:24:57.93ID:J9xUpE2J0
自分の話しかしない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:25:32.56ID:YKBOkoDoM
>>23
親切心かそいつがめちゃくちゃ気にしているかやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:26:35.75ID:2wlsxy+Y0
いちいち声がデカイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:27:10.51ID:2ZNkVoRnM
>>22
これ無茶苦茶分かるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:12.67ID:6u3XphI2a
>>28
今お前に用ないからワイにレスすんなボケ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:19.30ID:8VtXDyzv0
>>23
鼻毛はダサいからしゃあないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:24.73ID:BYH8sPMR0
「〇〇さんは実際のところ右翼ですか?左翼ですか?天皇陛下の事どう思ってます?はっきりした立場を聞きたいです」
て飲み会で唐突に絡んで来た後輩がいてそれからやんわり避けてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:30:43.39ID:Zwpb9kdgp
拗ねたり不機嫌になったら長い奴
価値観の違いで怒る事はあっても切り替えれん奴は精神年齢が異常に低い場合が多い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:31:31.22ID:eUDoFF9p0
いついかなる時も一緒にいようとしてくるやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:32:04.92ID:zl9XzFKT0
世間話の中に国や企業が出てくると評論家みたいな目線で語り出す奴
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:05.63ID:FJOoJYvNM
貧乏人
親が厳しい人
嫉妬してくるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:29.32ID:6u3XphI2a
団地住み
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:35.73ID:pclAmZ8iM
>>9
それはお前とこれ以上喋りたくないからさっさと会話締めたいんやろ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:37:09.65ID:c38ldPiJM
>>29
障害者さん急にイライラしてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:37:23.39ID:iX7oGd0B0
こういうスレ見ると自分がものすごく人間関係に恵まれてきたのが分かるわ
ホンマお受験の頃から勉強頑張っててよかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:38:08.00ID:BnFBuqWAM
何の話ししててもマウントとってくるやつ
本人のスペック低いのに大きく見せようと必死や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:39:04.47ID:2ZNkVoRnM
>>29
いやどういう事やねん…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:40:36.36ID:1zV5fvdPa
>>29
知的障害とかありそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:40:37.97ID:JzPAR87F0
>>39
>>40
これ草君の周りの人間はどうやら恵まれてなかったみたいやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:43:56.16ID:2wlsxy+Y0
>>41
最近来た派遣のオッサン(45)がそうやわ。派遣でしか働いた事のない自分を正当化する言い訳ばっかり
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:51:43.47ID:iX7oGd0B0
なんつーかみんなめちゃくちゃ心に余裕ないしコンプまみれなんやなあ
可哀想になってくるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:59:32.74ID:RUXyuGHtp
>>46
あ、これ以上絡むと面倒そうやわ
自分や自分の言動を客観視出来る人間に成れるとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況