X



面白いスレもなく何かしなきゃいけないことがあるわけでもないのに4時まで起きる生活が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:06.10ID:81OINFTV0
もう起きなくてもいいと思える
寝たまま死にたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:51.79ID:1EVpqPsO0
でもお前が死んだらワイが悲しむやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:38.58ID:81OINFTV0
心の病じゃなく極限まで怠惰なんだと思うんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:15.93ID:ZC2mdxG+p
仕事は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:09.55ID:81OINFTV0
卒論7月から書こう書こうと思いながら今日まで来てしまったよ
もう期限まで日がないってのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:48.54ID:N/TlSwCqd
わいも今うつ病で1年6ヶ月会社休んでるけどここまで休むと怠惰なようにも感じてくるから気持ちわかるで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:18.26ID:ApyxZvLQ0
完全にワイやんけ
全て同じ状況や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:16.09ID:81OINFTV0
あーあーもう、、、
誰かケツを蹴り上げてくれるやつがいないと生きていけない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:19.88ID:N/TlSwCqd
病院行って診断してもらって怠惰な自分を許せ。
今は休むんや。
それが出来んのならちゃんと動くんやで。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:24.26ID:g9nsw+/X0
死にたいなら殺し屋に頼めば?
平均生涯年収の3億あれば殺してくれるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:01.46ID:1E5rg3E10
>>15
休みすぎだら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:53.12ID:gx+Swr9FM
ずっと起きていたいけど、朝はずっと寝ていたいんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:44.10ID:N/TlSwCqd
>>21じゃあ職場でマスクの中ゲロ吐きながら仕事できるんか。
1回復職してゲロったんや。
休みすぎなのはわいが分かっとんねんそれでも傷病手当金で仕事から逃げれるから逃げとんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:53.26ID:gx+Swr9FM
>>23
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
早く寝ないととは思うが寝れないのよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:11.12ID:ws2H1lwf0
りうねんすればええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:28.04ID:ws2H1lwf0
>>27
じゃあ卒論書くしかないね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:56:18.20ID:cX7L4I0J0
うつ病だね!ドンマイドンマイ!
朝飯食ってうんこすりゃ治るよ!
とりあえず日光浴びて朝飯食っとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:58:24.41ID:81OINFTV0
趣味すらやる気が起きなくて集団の中で必要とされることにしか生きがいを見いださない
命じてくれ団長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況