X



【悲報】仕事で壊滅的なミスはしないものの軽い凡ミス連発するやつwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:12.82ID:joPD42/Ta
ワイや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:32.53ID:joPD42/Ta
治しようがないのほんまきつい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:09.36ID:joPD42/Ta
軽いミスばかりだから大して叱られはしないものの、やっぱり辛いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:40.97ID:4GWNvDb10
底辺職やと軽いミスでもキレられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:44.50ID:joPD42/Ta
売上に影響及ぼすとか
顧客を激怒させるとかはないんやけどなあ


ほんまにどうしたらええんやか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:03.52ID:JxlGBqKM0
でもワイちゃんかわいいから許されてる風潮あるわ
もうちょっと厳しくしてほしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:04.06ID:mDcbRIxQ0
個人的な凡ミスは許されるけど
他の人に影響する凡ミスは許されないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:21.19ID:joPD42/Ta
>>4
ワイも底辺職やが叱られんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:35.99ID:9FIG6R5td
がんばって表情に出ないようにしとるわ
だからあんまイラつかせんといてな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:29.52ID:joPD42/Ta
>>7
そうなん?ワイ大して叱られないけど

「あぁーそうなんだ、次から気をつけてね」程度や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:28.50ID:joPD42/Ta
>>9やめてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:32.30ID:9FIG6R5td
レベル0 普通に許す 気にかけない
レベル1 なんとか心を押し殺して許す
レベル2 丁寧な態度で馬鹿にされてるのが伝わるよう接するようにする
レベル3 いないものとして扱う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:03.82ID:1fCv+FbI0
微妙に隠すレベルのミスしまくるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:16.61ID:ekHtHB6oa
凡ミスを繰り返すので上司から目をつけられる
→プレッシャーで更にミスが増える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:24.55ID:XtRlChi80
ダブルチェックしてもミスしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:16.38ID:JFZ3n9ei0
>>16
ほーん、まあええわw叱られないに越したことはねえし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:19.66ID:7ZKjgHU+0
学生時代コンビニバイトしてたんだけどオロナミンCのダンボール落として全部割れた時はマジで終わった…って思ったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:57.85ID:XD8OaNdY0
ワイは軽い遅刻が多すぎて損ばっかしたわ もうずっと無職やけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:12.17ID:XD8OaNdY0
>>19
それもうオロナミンやなくて割れたビンやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:15.27ID:gf+WyepK0
お前が勝手に「凡」ミス認定して問題を矮小化してるだけやん


他人からみれば何やってもミスするゴミクズや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:06.59ID:FCGtBmd80
お前のはジャブやない
ボディーブローや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:02.05ID:KfZgLuKy0
そのくらいの奴は職場にいた方が新人とかがしっかりするよ必要悪や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:21.49ID:nFfonBGY0
ワイもそうやけどなんだかんだトップ営業や
ベンチャーやから5人しか営業おらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況