X



マッチングアプリ男性「ラブライブサンシャイン大好きですが大丈夫ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:34.82ID:yLIvtmmbd
こいつなんで晒されたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:33.01ID:EEnH6byl0
ラブライブサンシャイン大好きなのが大丈夫じゃなかったから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:01.18ID:yLIvtmmbd
>>3
そっかあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:03.17ID:uAQazXPPM
ハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:06.38ID:1Q0J3dY70
なんか医者みたいな顔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:40.15ID:yLIvtmmbd
>>5
髪の毛が生えてたら大丈夫だったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:07.37ID:htwZnUB+0
でもこいつ芦屋住みの年収4,000万やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:28.94ID:yLIvtmmbd
>>6
確かにそれっぽい顔してる
有能っぽいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:31.17ID:9iGlhJNzr
ワイも晒されそうやからマチアプは手が出せん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:06.52ID:tj4BD6Dd0
何で大丈夫だと思ったのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:25.43ID:iwxwJeSL0
でも髪生えて痩せてコンタクトして加工かけたら普通に見れる顔になるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:07.62ID:yLIvtmmbd
>>10
ちょいブサイク程度なら晒されない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:08.62ID:/6qHHGX20
127歳やしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:28.70ID:aP/SNJom0
他にも検討すべき自分の欠点を全部言い訳がましく趣味に仮託してそれ以外から目背けてるからだろ

マッチングアプリに自分の写真アップして登録している時点で自己顕示欲旺盛な自信過剰な奴だって分かるしハナから相手にされないことを見越して話題作りのために因縁つけにいってるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:37.70ID:yLIvtmmbd
>>15
言いすぎちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況