X



前立腺が痛いんやが床オナが原因か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:28.74ID:EEIglunz0
射精するときも床にちんこ押しつけてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:20.59ID:uD880Yzg0
床オナしてるやつって膣圧で行けるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:39.23ID:84dmL8DLa
あっ
精子バンク行っとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:16.57ID:7vZgi92d0
前立腺の場所がわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:11.02ID:EEIglunz0
>>4
ワイが痛いのは肛門と性器の間や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:15.61ID:EEIglunz0
>>2
オナニー覚えたときから床オナでそれ以外で逝ったことが一度もない
たぶん深刻な膣内射精障害やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:52.16ID:EEIglunz0
というわけで今から普通のオナニーに直すのは実質オナ禁してじっくりやらんと無理やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:40.06ID:Bvu3I8v10
>>2
床オナとか弱者男性しかやらないからそんなこと気にしなくてええねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:15.48ID:EEIglunz0
普通のオナニーで逝くのはいくらしごいても無理
腕の体力が限界くる
さらには萎える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:07.18ID:2GORO1Ow0
前立腺癌は不治の病です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:11.53ID:EEIglunz0
オナホは無理やな
向かいの部屋の妹に聞こえる
なにか言ってくるかは分からんがそういうわけにはいかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:58.28ID:waM2uJe90
癌かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:13.70ID:2bGeWZxn0
ワイと同じ道を辿っとるな
慢性前立腺炎や
そのうち血尿が出るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:04.68ID:uD880Yzg0
>>6
ワイの別れた初彼も床オナしかした事ない奴で、多分そのせいで結構長い期間付き合ったけど一回も挿入してくれなかったから床オナ文化滅んで欲しいわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:25.62ID:sxmmqYUA0
>>11
電動オナホじゃあるまいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:46.22ID:+cr1A8YC0
痛覚あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況