X



ちょっと前ワイ絵師様志望様「ファンボックスの規約改訂酷いやろ・・・表現の自由を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:48.53ID:kvsAIWrD0
今ワイ元絵師様志望様「冷静に考えてみりゃ児童のポルノやレイプを面白おかしく刺激的に描いて
それをチヤホヤもてはやす連中からお金もらえるとかそっちの方がおかしいやろ・・・」

あやうく道踏み外しかけていたところを真人間に戻れた気がするわ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:55.72ID:vhVYds1e0
pixivははよ新規約出さんかい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:31.88ID:rfm34yeda
これはまあ常に思っとる
自分だけが見る分には面白いけど簡単に誰でも見れるようになってるのがアカンな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:01.88ID:B7bTyAMRa
流されやすく染まりやすいんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:35.88ID:kvsAIWrD0
新規約は獣姦禁止の獣のラインが難しそうよな

オークは獣なのか人間なのか
獣人娘は人間なのか獣なのかとかしっかりやっておかないと
後から絶対にもめることになるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:29.24ID:me6M8vQe0
大半の絵師「しゃーない他のサービスに引っ越すか」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:50.40ID:kvsAIWrD0
獣姦禁止ってなんで獣がまぎれこむんや?っておもったけど

これは人間じゃ無くて別の生き物だお!
人間じゃ無いから児童ポルノじゃ無いお!とかいって
動物耳女児ならOKとかやり出す馬鹿がいるからなんだなって
いろいろ考えて思い当たったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:23.90ID:a/jEJoLHa
pixiv運営とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています