X



人生初風俗に行きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:28.77ID:OT3MFqdHd
京都住みや
雄琴と飛田どっちがええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:57.12ID:nczcKEmTa
雄琴行こうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:27.47ID:OT3MFqdHd
雄琴は初心者でも大丈夫そうやけど、
飛田は独自のルールとかありそうで怖いんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:38.22ID:hPZDEk+u0
初なら飛田はやめとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:10.32ID:OT3MFqdHd
せやんな
やっぱ飛田は遊びなれてからにするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:54.29ID:OT3MFqdHd
雄琴でおすすめあったら教えてや
予算は大衆かスタンダードくらいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:00.13ID:8aIQIKG20
飛田に独自のルールなんて無いで
金払って上がるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:57.93ID:OT3MFqdHd
あと何分くらいがええんや?
60分でも十分なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:35.75ID:+y5o+W9g0
飛田は最後に貰えるお菓子全部貰ったらアカンらしい
ワイ「全部持って帰ってもいいよー」って言われたからバカ正直にカゴに入ってるやつ全部貰ったらなんJで馬鹿にされた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:43.56ID:OT3MFqdHd
お菓子全部はあかんのやな
大阪らしいな建前やな
覚えとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:35.09ID:OT3MFqdHd
今目つけてる店は
・俺の城
・人魚の城
・さくらん
この3つや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:15.98ID:22xSFAgI0
初心者が飛田w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:50.08ID:+y5o+W9g0
雄琴のガールズファンタジー行け
その日出勤してる嬢が待合室に全員ゾロゾロ出てきて1人ずつ自己紹介してその後早い者勝ちで指名できる
指名できたらその場で横に座ってきてディープキスしたあと部屋に向かうんや
顔見て選べるのええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:00.87ID:OT3MFqdHd
でもどうせ風俗童貞捨てるんやったらって考えたら、真っ先に飛田浮かんだんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:13.75ID:OT3MFqdHd
ガールズファンタジーも候補に入れてたけど、システムが初心者にはキツいやろ
早い者勝ちとか、予約済みとかあって、
最終的残りもん引かされるやつや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:54.83ID:OT3MFqdHd
ガルファンはHPみても金額分かりにくいし、
サービス料込みで出してほしいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:07.30ID:+y5o+W9g0
>>19
予約済みの嬢は花束持ってる💐
司会のボーイがはいどうぞ!って言ったら挙手🙋🏻‍♂
司会のボーイにマイク向けられてはい何番ですか?って聞かれたら番号を答える
それで指名成立や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:42.21ID:lQxawyCsa
>>22
足りない
120分にしよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:32.12ID:OT3MFqdHd
>>23
一回逝ったあと復活するまでの時間何するんや?
だらだら話すだけとかしんどいから、
胸とかなもんでてもええもんなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:29.39ID:lnQ4s/hda
>>24
そこまで杞憂するなら先に電話かネットで指名すればええやん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:15.10ID:OT3MFqdHd
ワイ洗ってもらうだけやなくて、
相手の嬢も洗ってやりたいんやけど、
やらしてくれんのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:35.33ID:OT3MFqdHd
>>26
せやったらガルファンやなくてもええやろ
ガルファンの嬢のレベル高いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況