X



ワイハゲだけど完全ハゲなのにハゲ散らかしてるやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:02.48ID:NG/9uskc0
腹括ってスキンヘッドにしろよ
バーコードとか見苦しいんじゃボケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:36.90ID:doBRxQef0
イッチみたいなハゲはバカにされないやつやな自分でネタにしてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:05.14ID:tYlYZDcP0
育毛にハゲんでる最中なんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:35.01ID:NG/9uskc0
>>3
坊主にしてから育毛やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:50.95ID:NG/9uskc0
ハゲならハゲなりにハゲ整えろよハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:12.85ID:btKC9cxXd
イッチって自分以外に面白いハゲがいたら激しく嫉妬しそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:26.37ID:B4o6+HpNd
ハゲてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:06.27ID:NG/9uskc0
>>6
当たり前や
ハゲしく嫉妬する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:21.19ID:btKC9cxXd
>>8
ええやん
ワイは主みたいなやつ好きやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:42.26ID:tYlYZDcP0
頭がピカチュウ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:42.72ID:JKwbEhrg0
育毛じゃねーよ毛より子供育てろよ少子化なんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:51.48ID:NG/9uskc0
>>9
サンガツ😊ニチャア
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:51.44ID:6AdC7zez0
ワイハゲたら坊主にするつもりやがまだ粘れると思ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:24.06ID:GU8biB9r0
スキンにする奴ってハゲを隠してるんだよね
男らしくないわ
0015風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:33.92ID:hoFAYisQd
社会人はスキンにすると信用を失うんやで

スキンにしていいのは部長以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況