X



岸田くん、これ以上大臣を更迭できなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:34.93ID:o+iDVCvb0
岸田総理、秋葉復興大臣の更迭を否定「説明責任を果たしていくことが重要」

岸田総理は、衆議院・予算委員会で、政治資金問題の疑いが次々と出てくる秋葉復興大臣を更迭させる考えがないか野党側に問われ、「説明内容に疑念が残るということであるならば、引き続き誠意を持って丁寧に説明を行い、説明責任を果たしていくことが重要である」と更迭の考えはないと強調しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9374bf7c1aa72a81d340ac9523cb260c37bf6a83
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:17.53ID:qxqoEpzNM
これがホントの更迭の少女

な~んちゃって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:37.23ID:rZeu3Fw60
もう1人内閣にすればええのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:49.13ID:waTGmNow0
この人何なら出来るの?
自分の尻すら拭けなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:17.80ID:qxqoEpzNM
>>4
謝るだけやろ

アイムソーリー


な~んちゃって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:52.08ID:nnAsf9o90
>>4
そら「検討」よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:22.37ID:B1bwPXwz0
>>3
そしたら岸田にスキャンダル出そう
もう何やってもダメやぞ岸田は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:00.92ID:lxkXNZ13M
やっぱ森羅万象担当大臣が居ねえとダメだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:18.91ID:RpLVIEtr0
更迭せずに内閣改造してごまかすんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:22.72ID:GhzRMsrzp
説明責任果たした上で更迭やろ
なんで更迭したら説明責任果さんでええことになっとるんや
そんなんやから東大受からんのやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:19.25ID:GhzRMsrzp
安倍ちゃんなら
どう乗り切ってきたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:59.55ID:B1bwPXwz0
>>13
ウクライナに自衛隊派遣
ロシアに3兆円無償供与
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:01.75ID:oFlEnkrkx
>>7
もう出たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況