X



日本人サポの掃除する行為って海外でバカにされてるの気付いてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:51.16ID:+C2Deavp0
本当に賞賛してるなら他国の人間も掃除するよ
やらないって事は内心バカにしながら観察してるんだよねワイみたいに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:36.17ID:QOS4IF1n0
バカにされてもええやん
掃除してダメなことなんてないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:24.73ID:gGHeWGG5r
心の汚い人間は馬鹿にするだろうな
そういう人に合わせて止める必要もないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:31.24ID:U4yj/rCM0
オナニーみたいなもんやから気にするな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:49.15ID:sjZ2BJ3C0
ワイのときは他国の人も掃除してたけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:52.54ID:9EFI8LTT0
バカはお前だけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:47.00ID:CHW+rpgba
その日本人の姿を手伝いもせず笑いながら撮影する外国人の図な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:47.50ID:+C2Deavp0
外国人「見てくれよみんな!日本人が掃除してるぞ!撮影しよう!俺はやらないけどな笑」
 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:43.38ID:IWTb5OaOa
あれな
滑稽だよな
マジで日本人しかやってないからなきもちわりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況