X



女って本当に性欲あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:17.75ID:eM6CyWukd
あいつらムラムラする時あるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:35.05ID:WKToEJG9r
あるわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:59.15ID:dO34M0NLa
30すぎるとむらむらしだすんやって🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:06.32ID:RMQXwo4M0
Amazonで小型デンマセールやってるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:06.74ID:CFWINufA0
あいつらセックス大好きやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:38.55ID:DumVkAXoM
狭いけどピークの高さは男と変わらん
男女の違いは幅広さだけ、強さは同じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:32.90ID:qXco4u4Lr
あるで
乳首弄られるとあそこムズムズするって元カノは言ってた
エロスイッチ入ると女から求めてくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:35.02ID:C1pPnZCvd
あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:41.55ID:rMNm0J/7r
あるに決まってんだろ
じゃなきゃSEXしねーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:03.70ID:MSmFekt0a
ある奴はあるがない奴はないらしい
ある奴2割多少はある奴5割全くない奴3割
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:55.47ID:05p27X+EM
童貞はわからんと思うけど普通に性欲強いぞ
それを大っぴらにしないだけで、付き合うとすげぇ求めてくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:00.57ID:eM6CyWukd
>>10
彼氏がやりたいから仕方なく股開いてるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:18.73ID:rMNm0J/7r
>>14
な訳ねーだろバカか!
男だって四六時中ヤることばっか考えてる奴なんざいねーだろうが!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:05.03ID:qXco4u4Lr
>>14
相性良いと女からガンガン求めてくる
いちゃいちゃするのもすっ飛ばしていいから早く入れてって女もいるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:12.34ID:QgVBwmRkM
普段からエロ漫画とかavとか見て現実の女と接してない奴って女も男と同じくらい性欲あると勘違いしてるアホおるからな 
そういう奴が性犯罪やるんだよ
現実言うと女は性欲ない奴が普通
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:14.06ID:eM6CyWukd
>>11
性欲ないやつってなんなんや?本当にないんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:53.16ID:eLzjekgZ0
女に性欲無いならワイは産まれてないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:57.92ID:KZS4sTE0M
>>17
いかにも童貞っぽいご意見
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:23.60ID:+yop1UoSM
排卵前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:25.21ID:4ypYWcft0
めっちゃある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:58.64ID:TR+3lD8Ep
好きな人に対してはあるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:10.26ID:rMNm0J/7r
何をもって女が性欲ないと思ってるんだよ
根拠なんてねーだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:45.07ID:iiXLt+gy0
女は男の数倍気持ちええ上連続でいけるんやろ?
そらもう男よりあるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:50.89ID:buIFN7zed
30後半からオナニーの回数が男女で逆転するらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:53.24ID:G/UcBhYg0
部屋来た瞬間にベッドで正常位の格好で、「はい来て、早く!」て盛ってた元カノ思い出した 女も性欲はあると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:44.43ID:byWM8ayV0
あるわよ
ほぼ毎日オナニーしてるわよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:44.92ID:yTeJbAp3M
男と違って視覚情報だけでもビチャビチャになるし
その点では男よりも上やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:05.60ID:E8UR/SCS0
30代後半長身痩せ型独身美熟女ワイ「あるわよ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:35.69ID:MSmFekt0a
>>18
全くない
セックスは子供産むためのしかたない行為としか考えてない
オナニーもしたことない
そういう女は一定数おる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:47.85ID:3vZ6SmDr0
>>31
うp
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:00.76ID:JH3g13Hw0
おまんこ疼いてかゆいよーとかって普通になるの?
男は自然と股間弄りたくなる生き物だけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:18.58ID:G3RcemxVd
じゃあ何でオナニーしてる男見るときしょとか言ってんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:31.83ID:84KUKjym0
中学生の時からずっと女子って性欲無いようにしか見えん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:18.97ID:+yop1UoSM
人口比で考えたらヤリチン男よりヤリマン女の方がはるかに多い気がする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:32.34ID:CVJt05TZM
あるからセックスレス問題とかあるんやろ
旦那がわたしを抱かないんです!て
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:38.14ID:T6i7IPmZ0
あるけど優秀な種に対して限定で発動するんやで
無能なチーズ牛丼に欲情することは100%ない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:45.66ID:E8UR/SCS0
>>33
神波多一花に似てるっていわれたことあるわよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:12.90ID:Xa5Kzerd0
性欲あるようにみせてないだけ危ないから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:22.87ID:VQL9xJ5OM
おとこみたいに誰彼かまわず発情しないで
好きな男や好みのタイプの男にだけ発情するからな
モテないやつからしたら女は性欲ないように見えるやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:53.47ID:muf8q8Wv0
>>35
私がいるのに1人で性欲慰めようとしててきしょってことや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:49.55ID:3vZ6SmDr0
>>40
うp
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:02.31ID:cj1xj+Vu0
羞恥心と倫理観が男より狭いだけで性欲は一緒だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:07.64ID:MSmFekt0a
>>39
これな
男は性欲に支配されてる時は誰でもいいみたいな感じやが
女は優秀な遺伝子の男にしか反応しない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:46.54ID:MLciU2TA0
普通に同棲したらエロ本とバイブ発見したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:46.69ID:Xq9QDcEB0
無かったら子供産まれないだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:04.46ID:qXco4u4Lr
>>41
これやな
女は本当に好きな男にしか性欲を開示しない
どうでもいい男に抱かれて妊娠でもしたら大変だから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:12.28ID:Y7lF8Yxq0
あるわよ
異常にあるわよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:41.80ID:Xa5Kzerd0
好きでもない人に迫られたら全力で拒否するからそこは男と違う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:21.98ID:MUHSNzp+M
女の方が性欲弱いんちゃうか男女同レベルなら風俗が産業として成立せんような気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:27.44ID:cj1xj+Vu0
おっぱいもないお尻もない肌はアレがちチンポはデカい男さんサイドに問題がある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:30.43ID:+yop1UoSM
>>49
そうだろうか

好きとか言われたらそこで終わりみたいな女も多いけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:59.94ID:SRJs4kWZM
好き放題種ばらまいてあとは関係ない男と違って女は妊娠したら10ヶ月間はもう妊娠できないし体も不自由になってくわけやからな
ちゃんとした種を見極めるようになってるんや
雑魚には発情しない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:33.91ID:qXco4u4Lr
>>52
とりあえず穴に入れて出したいのが男
好きな男に愛されて出されたいのが女

女用の風俗なんてのはそもそも成り立たない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:17.06ID:Xa5Kzerd0
性欲強すぎて色んな人と刺激求めてヤりまくってる女は一部いる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:27.16ID:qXco4u4Lr
>>54
女が受け入れたならそれは何も不思議じゃないやろ
好きじゃない男には徹底的に拒否するのが女やって話なんやから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:05.81ID:Xq9QDcEB0
>>55
せやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:25.85ID:gcrUnZlb0
女は快感神経が前に出てない分自分の気持ちよくなる方法を知る機会が少ない
男はどう足掻いても突起物が擦れたり伸縮して理解しやすい
興味が無いんじゃなくて知らないだけだってNetflixが言ってた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:10.19ID:cj1xj+Vu0
おちんぽ入れます側のワイらと違って刺されます側は普通に怖いやろ
アダルトグッズ屋でディルド見るたびに怖くて泣いてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:21.89ID:qOmgy3VXM
>>62
入れる側も怖いわ
まんことかグロいしちんこ折れるんじゃないかと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:54.07ID:4zHLla2x0
観測できない以上存在してないのと同じやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:06.91ID:eZ36gfom0
今どきなんjでもみんな彼氏彼女おって既婚者ばかりやのにこのスレの人らどんだけ陰キャやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:35.68ID:RyMSS1yU0
男みたいに誰でもいいみたいな性欲は無いけど特定の人に対する性欲は男並みだと思うよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:25.68ID:oURKi+Uj0
>>16
これ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:04.95ID:m2yW4kaHa
酔ったらベタベタ触ってくる女は性欲やっぱ強いんか?
それとも男女の見境がなくなってるだけなんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:20.79ID:T6i7IPmZ0
>>66
一緒に住むと男は飽きてやらなくなるのに女は愛情確認がどうとかでいつまでもやりたがるわな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:40.57ID:5hcWnHHC0
ワイを犯して
無茶苦茶にして
好きにして
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:57.18ID:Xa5Kzerd0
>>68
酔ったら理性なくなるから性欲丸出しにはなりやすい
しかし、気に入ってる人にしかやらん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:32.94ID:qXco4u4Lr
>>68
脈アリではあるやろな
ただ実際いけるかはわからん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:20.33ID:q7O9uhae0
あるぞ
ソースはオキニ
いつもめちゃくちゃ濡れてるしワイの責めでいっぱいイッてる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:24.34ID:fvdElNCd0
あるわけないやん
あったら男と同じくらい性犯罪しとるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:37.37ID:6JjnDeamM
ゴムしたいのに彼女が安全日は許してくれない
生で出されると精神的に満たされるらしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:01.93ID:Xa5Kzerd0
>>74
攻撃的な性欲はない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:04.27ID:LAu/LJ7aa
>>74
お前みたいな不細工に対しては向かないだけであるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:12.17ID:ps6jj/jPp
無修正動画に出てる女ってガチで中出しされてるの?
やばすぎやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:02.03ID:iF57XNetM
ワイ女やけどやりたくなったら普通に彼氏にしようて言うわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:28.81ID:fvdElNCd0
>>77
イケメンをレイプする女なんてほぼいないはい論破
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:13.84ID:1iHkRk9Qa
俺の経験則やけど女で発達の奴は性欲化物な気がするわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:44.29ID:utvrn38id
性欲猿のオスには分からないだろうけど無いよw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:46.91ID:E8O7Mp9i0
BLが売れてる理由が性欲以外の何物でもないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:51.64ID:1ZmXpqAzM
レディコミていう女のエロ本があってだな…それでオナってたんや今もそうか知らんが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:57.23ID:utvrn38id
>>83
ラブコメ見てるだけだぞ
性欲猿のオスみたいに抜くとかそういう思考はない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:21.44ID:k/TQQRNE0
ワイ道程に性欲が強い女の特徴教えてくれメンス
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:35.05ID:cHOGTFIhM
これでおばさんはオナるんや
若いやつは何でオナるか知らんが
https://i.imgur.com/q55zido.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:04.84ID:z0uS+73M0
セックス的な欲は一度イカないと無いらしいとは聞いたことがある
一度自分でも他人でもイク経験をすると性欲が溜まるって感覚が得られるらしい
男も自慰を経験したことないと具体的なムラムラって分からないらしいけど夢精で半強制的に覚醒させられるからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:27.56ID:gvWsnmaba
>>39
これやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:56.97ID:z0uS+73M0
昔のいわゆるお見合いが当たり前の時代とかは
性欲自体がタブーみたいに扱われてたから
自分でしたことない女の人はたくさんおったらしいけど今はネットで誰でも目に入ってくるから覚醒は早いとか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:03.87ID:B651x5jhp
若い頃はあんまりない言うな
逆に若いのに性欲ある女はイカれとるの多い印象やわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:33.59ID:gvWsnmaba
猿とか動物を見ればわかる
オスは発情しまくってオナニーしまくるけどメスはよっぽど気に入った相手じゃないと発情しない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:15.25ID:FC3Mfno/a
十代でもめっちゃある女と付き合ってるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:33.55ID:14qJ3fe8a
>>85
でもうんちが出たり入ったりする穴にちんこ入れてしまうんやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:52.83ID:Xa5Kzerd0
>>91
十代後半からかなり性欲はあるがどうしていいかわからんだけ
最初はエッチが怖いのもある
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:09.24ID:w1jS99NnM
>>91
逆逆
小中高生がマックス
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:15.80ID:Cra0HwUG0
>>38
それは承認欲求の部分もあるし子供が欲しいってのもあるからなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:46.86ID:gvWsnmaba
>>94
それはメスではなくメスイキや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:41.30ID:U3VyGignM
自分に性欲向けられないやつは女に性欲ないと思うんやろな
ブスが今どきの男は草食系て言ってるのと同じやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:29.12ID:PEVxPIrf0
>>100
やめw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:57.38ID:sqMDaZV90
声ともとかでJCJKと絡んだことねーの?
性欲あるやつはあるよ
寝落ちしてんのにオナニーするやつもいるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:41.48ID:E8O7Mp9i0
>>85 性欲ない奴はラブコメ見ない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:25.20ID:gvWsnmaba
>>96
鼈甲かこれ
高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況