X



「炭水化物に炭水化物の組み合わせwww」←この悪口が許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:18.79ID:PzMjCkxZ0
例えばグラコロバーガーとかに対してさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:44.09ID:iXGNHl+20
まあ分かる
大豆サラダに鳥のササミ乗せてもタンパク質にタンパク質wwとか煽られんのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:18.90ID:OVCMcqWId
タンパク質にタンパク質は許されてるのなんで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:05.56ID:84dmL8DLa
中華の油通しした食材を油で炒めて仕上げに油ドバーーはええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:21.73ID:weas/UCa0
ラーメン+餃子+チャーハン
トリプル炭水化物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:15.73ID:cSotBmtZ0
世界「炭水化物×炭水化物の料理はアリエマせーん」
日本「ギョーザとラーメンとおにぎりを一緒に喰うンゴ!」
あのさあ・・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:25.09ID:iIvk12xL0
もはやそこにつっこむのも古いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:44.24ID:TxWlRahn0
カレーライス
カレーパン
焼きそばパン
コロッケパン
ラーメンライス
ラーメン+チャーハン+餃子
餃子+ご飯
うどん+おにぎり
ドリア
マカロニグラタン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:57.65ID:WYDOK1oo0
対消滅してカロリー0なのにね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:23.25ID:zatvRxHz0
なんで悪口だと思ったのかそこだけ聞きたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:57.01ID:jNTqvd6k0
ポテトサラダパンという至高があるのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:59.85ID:3vBjySMp0
タマゴサンドの具なんか卵に油酢卵を和えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況