X



【悲報】両津と麗子、交番でエッチしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:04.05ID:PyLLbMQ40
部長やないか!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:11.05ID:/qOESs7Fd
ええなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:19.50ID:/xnkyI/a0
麗子って両津が半ば無理やり迫っても最初はお決まりの拒否するけど
そういうのじゃないガチだと分かったらおとなしく股開きそうだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:49.19
なんでバレたの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:00.84ID:J4EYcOsr0
既婚?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:24.79ID:pTFxbrlIr
大原と冷コーじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:42.62ID:t/3nNbgP0
寺井じゃねーか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:44.22ID:NzVIX/p00
前見たことあるなーと思ったら2ヶ月前の記事だった
22とかえっちに慣れてエロエロになる時期やん、羨ましいねえ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:44.43ID:G+SGEdj60
>>4
いつかあいつにマジな目をして好きと言われたら
どうするつもり多分迷うわ私

っていうED曲があったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:59.90ID:rZspfrT10
女性禁制のちー牛組織作らんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:49.31ID:f3PNRRA8M
巡査部長は大原やぞ
両津は巡査長や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:13.79ID:LwmKZCXU0
>>12
なんかええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:46.79ID:/qOESs7Fd
>>12
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:47.82ID:5aiX9oe90
>>12
これで31巻かよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:46.78ID:6RmWxi8m0
>>12
それなりの会社でそれなりの地位についてるけどこんなオシャレな会話したことないな
ちな車はBMW
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:14.01ID:U+//KGtyr
嫉妬や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:14.32ID:A8TC+7gY0
両津は35歳だぞ
つまりお前らと同世代や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:17.29
お前ら年齢は部長越えだろ(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:53.05ID:NzVIX/p00
23で婚期の心配とか、今の女に見つかったら発禁になるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:25.49ID:eAWqA+8O0
そら交番で二人きりになればやることなんか一つしかないもんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:51.26ID:iIvk12xL0
>>17
隙をこじ開けるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:30.62ID:ljmR/uv/M
>>12
23歳でこんなこと言われるのかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:35.50ID:f3PNRRA8M
こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん

こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:40.11ID:/xnkyI/a0
初期の両津は普通にJC相手に欲情してたりするからな
そら23歳なんてもう結婚の心配もされる年頃やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:44.21ID:SBomZHYR0
JD相手じゃなかったか
さすがにJCはないだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:49.00ID:/xnkyI/a0
>>28
いやタバコ屋の洋子ちゃんに普通に欲情しとるで
舌なめずりしたり部屋にお呼ばれしたって大喜びしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:34.31ID:buIFN7zed
大原部長と麗子定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:46.29ID:SBomZHYR0
>>29
そんなんあったか…
派出所でJDに酒飲ませてへべれけにさせて部長にその話ししたら部長もノリノリだったけど会わせたら部長の娘だったってのは覚えてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:30.30ID:IhL8z+qYd
>>12
両津って振られたことあるんだ……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:01.12ID:wgWYYvd60
>>12
二人きりでクルーザーデート行くだけでも相当やばいよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:00.46ID:HpJk7U4b0
両津勘吉は左近寺としかエッチしないときいたけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:19.20ID:IE8ugGr20
>>36
部長は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:53.41ID:xY8GbuMka
部長が派出所で我慢出来ず襲いかかるのはどっかで見た
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:48.34ID:zatvRxHz0
部長と麗子がやっちゃったんか
両津×麗子派の人達脳味噌ぶっ壊れたやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:23.65ID:x7e03C3C0
>>34
琴音ちゃんとか知らんのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:41.85ID:+rgjyY450
>>34
大毎の美人ウグイス嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況