X



王将社長射殺ヤクザ「これが私の生きる道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:57.80ID:jNTqvd6k0
捜査関係者によると、田中容疑者は取り調べで、雑談には応じるものの、事件に関係しそうな話になると、「黙秘します」と述べ、口を開かなくなる。黙秘することについて「これが私の生き方です」と話したこともあったという。雑談では、たばこの話をしたり、暴力団のあり方について持論を述べたりする。自身の生い立ちや職歴の話題になると言葉を選ぶという。捜査幹部は、周囲に捜査が及ばないよう神経をとがらせているとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/230c29484e6654862e1e59baa08075e292f15d43
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:49.82ID:oYVtirJ4d
まあこいつのヤクザ論なんてどうでもえてからとりあえず死刑にしとけばええんやない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:41.24ID:f07qdY0n0
聴いてた世代か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:51.92ID:sP3kw0pip
あんかけの刑で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:22.85ID:8aO2dIDFa
ひまわり経営してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:37.19ID:2sNicPMe0
所詮使い捨ての鉄砲玉が何をいきがってるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:41.79ID:5FR3TUCw0
雑談してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:25.66ID:BVScUyohM
近頃私達は〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況