X



NTRってフェラが1番エロくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:29.81ID:/ALlY7g/a
ちな実体験
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:07.11ID:57GgHiumr
前見た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:17.35ID:6Lb7bsM20
1番征服感を味わいやすいからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:37.33ID:/ALlY7g/a
脳の破壊のされかたが違う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:48.52ID:4jCJS/fJ0
女が落ちた瞬間だよな
挿入は男主導だけどフェラとか騎乗位は女が動かねえと発生しねえもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:24.26ID:HwOj0tIlx
見たってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:40.08ID:lq65E3yU0
ただのレイプやと噛まれるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:53.63ID:Un84jEiK0
人妻にフェラ抜きさせてんのが一番気持ち良かったわ
永遠の愛を誓った口で何くわえとんねんコイツって気持ちになるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:55.02ID:/ALlY7g/a
>>5
ほんこれ
ワイは元カノのNTRハメ撮りでフェラしてる元カノの動画みて歪んだ

音が生々しくてエッッやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:20.42ID:ChWxrfMA0
奉仕、騎乗位あたりは女が堕ちた証だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:23.02ID:/ALlY7g/a
フェラ→手マン動画でパンツめっっちゃ濡れてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:48.47ID:7ZKjgHU+0
>>9
えっろ
大好きであればある程エロい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:51.62ID:/ALlY7g/a
>>13
最初は頭真っ白になってパニックなったで
音も生々しいし、パンツ濡らしてるの見て「うわ…興奮してるんや…」ってなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:28.29ID:/ALlY7g/a
ちな元カノは結構好きやったで
興味本位でスマホ覗いたのが終わりやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:40.10ID:7ZKjgHU+0
ワイも大好きな彼女寝取られたいわ
「じゃあ、寝取ろうか?」とか他の男が言うんじゃなくてワイが知らない内に寝取られててほしい
で、後から発覚したい

まぁ彼女いないんですけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:54.01ID:7ZKjgHU+0
>>16
頭真っ白になるやろそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:49.78ID:/ALlY7g/a
>>18
ガチで何もわからんくなった
浮気とか全然疑ったなかったからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:08.27ID:/ALlY7g/a
どうして浮気したんや?から段々色んな妄想膨らんで気づいたら脳破壊されて抜いてた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:15.04
嫌がってるのに無理やりNTRが好きか
嫌だけど快楽に勝てないNTRが好きかによるんじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:39.94ID:7ZKjgHU+0
>>20
マジで性癖歪むな
怒り狂って恋愛出来なくなる奴もいそうやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:45.33ID:iFwJhA+GM
元カノの携帯に動画が保存してあったんか?!
別れるときはその事追求したか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:12.74ID:/ALlY7g/a
>>21
どちらかと言えばワイは後者やな
理想は女からノリノリ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:58.93ID:OtPgtjWKp
こん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:10.72ID:/ALlY7g/a
>>23
寧ろそれが理由で別れた
ワイからフったけど理由は誤魔化した
0028 風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:54.62
寝取り寝取られどっちもあるけど寝取られの方が
後のオナニーの時何十倍もイキが深い
なんなら普通のSEX射精より放心状態になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:02.87ID:iFwJhA+GM
>>26
マジか
せっかくやから問い詰めてほしかった
そこでイッチのチンコ小さくて気持ちよくないとか、セックス下手くそとか逆ギレされてたら尚の事エッチやったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:24.19ID:AddJ000hM
>>28
寝取りもええけどなぁ
精液ガチで2倍ぐらい出たことあるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:51.14ID:/ALlY7g/a
>>29
ワイとHする時はびしょびしょに濡らしてる事なんてなかったで
フェラだけであんなに濡れてたのは見たことない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:45.35ID:/ALlY7g/a
ちな間男は誰か不明
ワイよりはデカかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:25.63ID:j/4OlxD1p
ワイ弱者男性逆NTRをご所望
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:28.49ID:nnWi/P3VM
>>31
あーそれは完全に心まで盗られてるやつやね
女は気乗りしてないセックスでは全然濡れなくなるからな
元々濡れ濡れやった元カノが別の男と付き合い始めて別れたときは、直前のセックス全然濡れてなくて察したわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:11.90ID:V08HSQxr0
堕ちて申し訳なさそうにしつつチンコで目隠ししてるシーンがエロい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:32.60ID:CQBgGgex0
>>5
イラマチオの場合もあるから
「自分から」舐めに行くのが大事だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:33.11ID:QXBi4w7xM
>>32
男との会話とか動画に入ってた?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:47.62ID:/ALlY7g/a
>>34
元カノ、くっっっそ興奮しとったんやろなあ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:02.57ID:/ALlY7g/a
>>37
会話はしてない
ジュポ…とかッパ…みたいな音がエグかった
あと間男の息も聞こえた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:26.96
>>9
FC2に出せよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:22.45ID:/ALlY7g/a
>>40
元カノのスマホの中やからなぁ…
ワイのスマホ保存するのは考えたけどやめま
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:44.04ID:33KniC3+M
>>41
イッチの携帯に移してたら一生シコれるネタやったやろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:00.33
>>41
お前の元カノが世界中のおっさんからオナネタにされるのって興奮する?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:31.38ID:HeEa0PFe0
>>9
心臓締め付けられてるのにチンコビンビンなってるのたまらんよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:47.11ID:/ALlY7g/a
目覚めてもやっぱり今見ても病みそう
0046 風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:40.28
昔の田舎のヤンキー学生なら寝取り寝取られ当たり前の世界だったと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:16.27ID:ytqEreGY0
ナイス✌🤯✌
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:01.20ID:jDLH71IWM
ジャンル違うけどワイは高校の頃の部活マネージャーのエロ動画ずっと保存してたまにシコってるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:14.28ID:/ALlY7g/a
確かに元カノはフェラ上手かった
ワイは早漏やったからすぐイカされてた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:52.37ID:jDLH71IWM
>>49
手加減されてなかったか?
間男へのフェラはもっと激しくなかったか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:00.11ID:YKlNMg5J0
彼女じゃないけどワイの好きな子とのハメ撮り動画見せてくれたTくんありがとう
付き合ってもないのに寝取られに目覚めたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:03.48ID:L+ALjXEm0
ベロちゅうかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:55.20ID:/ALlY7g/a
>>50
多分手加減されてたと思う
間男は30分くらいフェラされとったが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:23.56ID:yLzFdwIkM
よく興奮できるな
ワイ寝取られ好きだったのに彼女寝取られてからは一切受け付けなくなったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:27.25ID:MADhxxJI0
辛さ超えたら快感が来るのか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:06.49ID:/ALlY7g/a
>>55
ワイの場合はどう消化しようか分からんくなって最終的に興奮してた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:59.13ID:MADhxxJI0
>>56
もう悟りやん…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:59.69ID:ICXlRcTKM
その動画見た後に1回でも彼女とセックスした?
すげぇ興奮しそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:48.79ID:/ALlY7g/a
>>58
しようと思っても行為中に元カノ見ると思い出して病むから出来なくなった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:34.04ID:/ALlY7g/a
ワイ以外ともこういうことしてたんやな…って思うとセックスできへん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:59.09
トラウマやね
けど最高にシコれるという
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:44.64ID:/ALlY7g/a
>>61
せやな
興奮はするが二度と経験はしたくない
0063 風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:07.82
例えばこの絵のAV場面とかつまらないと思う人多いと思うけど
https://i.imgur.com/NyxUwJW.jpg
自分の女の寝取られ現場で実際にこの角度から見てた俺にとって
この角度ってかなり心臓に来る場面(トラウマ)になっていて今でも
AVでこの場面は超抜けるとこ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:22.89ID:/ALlY7g/a
>>63
ぐう興奮しそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:55.94ID:dWXIRGWT0
実際イッチの見た映像って何分ぐらいやったの
撮影は彼氏が手持ちで撮ってる感じ?
フェラ以外に挿入とかもあった?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:12.55ID:/ALlY7g/a
>>65
40分くらい
フェラ→最後手マンされてるみたいな感じ
挿入はなかった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:16.85ID:/ALlY7g/a
元カノのスマホに保存されてたが撮影者は間男
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:12.76ID:dWXIRGWT0
>>67
けっこう長編やな
そんくらい長回しやったら日常的にハメ撮りしてそう
しっかり探してたらセックス動画もあったやろうなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:27.31ID:/ALlY7g/a
>>68
殆どフェラシーンやで
他は見たけどなかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:49.17ID:/ALlY7g/a
ワイとの行為中は前戯なんてテキトーに済まされる感じやったのに。ワイが舐める→そのまま挿入みたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況