X



リュディガー擁護してるバカなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:10.66ID:KeZziZED0
本人も煽りですって言ってるしケイスケホンダも馬鹿にしてるって言ってたのになんでまだ擁護してんの?
引くに引けなくなっちゃった感じ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:03.01ID:O6G1b1Od0
リュディガーが浅野マークしてれば失点防げたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:07.75ID:uN0bdYdH0
そもそも浅野がどう思ったかによるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:33.31ID:W9AtVOhi0
ふざけた走りしてその後にニヤニヤしてたやろ?
どう考えても煽り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:10.17ID:fGOiyKPCd
誰?
あの黒い猿の事か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:11.12ID:EmIEGcQMa
海外サッカーヲタク「リュディガーは本気ではしるとあーなる」←これなんなん?
日本人なら日本代表応援しろや
なにリュディガー養護しちゃってんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:35.93ID:6ko0IQLp0
ろくに知らんのに擁護しようとするアホ多すぎるよな
Twitterとかでもアホだらけで草生えたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:18.46ID:6ko0IQLp0
>>7
詳しい海外サッカーヲタク「本人が煽りだって言ってるし常習犯だぞ」
ドイツ人元代表選手「非常に未熟で狂っている。傲慢だ」

アホ「あれは~本気で走っちゃったりブロックしようとしてるからであって~(ニチャァ」


これほんま無様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況