X



最近就活始めたけどあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:32.30ID:hLRBcBAt0
早速一社落ちた
ESっての作ってみたが俺に魅力なさすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:44.23ID:hLRBcBAt0
どこでもいいから雇ってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:38.25ID:hbdXQ3g8M
求人出してる企業、山ほどあるんやが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:53.24ID:Za9a7kLY0
はい飲食工場介護清掃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:15.40ID:4Xx099Hz0
学校に来てる求人に応募しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:42.50ID:mzTbjv3s0
>>4
ここだけやな
無能でもとりあえず行けるのは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:15.54ID:KP5WfgQuM
大企業病だろう
零細企業を探せよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:25.71ID:84dmL8DLa
30社落ちてからスレ立てろ腑抜けが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:54.12ID:KP5WfgQuM
恋愛と同じで万人受けする必要がない
相性がいい1社に受かればいいんだから自分が人と違うところ、人と違うことをやったことを考えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:12.22ID:pVnrISXz0
就活は体のいい選別殺人や
ワイも何度殺されたか分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:56.86ID:hLRBcBAt0
>>10
なるほど

まぁ結局行くのは一社だしどっかうかるの祈るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:37.78ID:O9jsfTjJ0
ワイの友達4社内定もらってもやりたい仕事じゃないとかで悩んでるから受かればいいってもんでもないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況