X



12万のドール開封してたものや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:17.26ID:p+lu0kso0
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:23.15ID:bZ6TtPkcr
>>1
グロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:23.53ID:H8YAOq3td
じゃあ早速ぶっかけよか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:29.69ID:2164ethg0
キモい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:12.19ID:hdQRQFd8M
写真映り悪いけど実物は最高や
ドール沼やばいわすでにもう一体欲しくなってる
今PS4売ったらいくらになるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:22.65ID:3BJKwRDM0
まきますか?まきませんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:10.42ID:zbRy+smJ0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:15.28ID:ONLKcGuE0
12万って親の金?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:43.42ID:g51krgF00
ちょっと目怖ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:28.99ID:p+lu0kso0
それより上の方にチラッとみえる下品なフィギュアみせてよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:32.67ID:9iGlhJNzr
ええやんかわいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:39.17ID:d/5mZsiir
カケグルイみたいな顔してるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:48.74ID:NeBtyrue0
君が満足してるならええがワイは少し怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:50.89ID:hdQRQFd8M
目は要修正や
正解が分からんから今は放置中や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:27.54ID:2164ethg0
そろそろ指の爪をよく見せて説明してよ
かじってるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:10.12ID:R6K7mxENd
表情が
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:24.02ID:rlTlA5370
ええな俺も欲しいわ
やっぱグラスアイだなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:53.64ID:S8/YI5Po0
>>22
多すぎィ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:01.31ID:hdQRQFd8M
爪は元々深爪気味やったんやが、ドールの服の生地薄すぎて爪引っ掛けただけでアウトぽかったから切ったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:36.37ID:p+lu0kso0
>>22
サンガツ
思ったより多くて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:06.93ID:NeBtyrue0
>>22
ドールのために片付けするんやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:21.69ID:2KbOqJ4e0
こんなもんがアナルに入るんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:18.56ID:oJrfn0F00
やっぱこれくらいキモいフィギュア集めてる奴じゃないとそのデカい人形には手を出さんもんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:20.60ID:hdQRQFd8M
ドールはクソ高いしどハマリしそうで手を出さなかったんやがもう後戻りできんわ
次はローン組んででも等身大ラブドール買うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:41.54ID:9iGlhJNzr
ドールはええぞ、家に帰ってくるとドールが部屋で待ってるだけで心が豊かになるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:02.66ID:T9IJt49qa
>>22
こんだけ金かかるフィギュアあるんやから見栄えのいい高い棚とかにも拘れや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:35.93ID:hdQRQFd8M
>>31
棚高いねん……
カッコよく揃えようとしたらこのドールもう一体買えるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:11.52ID:mzTbjv3s0
結構目怖いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:20.07ID:NjceVovSC
12万のラブドールとか安いな!って思ったけどドールか・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:01.28ID:mzTbjv3s0
下品なフィギュアたちもっとよく見せてくれよぉ!!!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:08.42ID:hdQRQFd8M
>>30
ドール最高やわ
やっぱ名前とかつけた方がいいんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:37.15ID:omNAJWn8d
>>32
言うても超ブキヤx2だけで綺麗に収まりそうなきもするけどなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:44.15ID:9iGlhJNzr
>>36
元々名前付きのモデルでも着替えさせたりウィッグやアイを変えると全く別物になるから自分で名前つけるオーナーの方が多いで
その方が愛着もわくしうちのこになるしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:53.50ID:/M6tm7tF0
精子ぶっかけさせて!🤓
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:28.26ID:XJcMf8E60
ちょっと目怖いが細かいとこまでつくられとるんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:48.31ID:hdQRQFd8M
>>37
12×2=24万やんけ
ワイ奥行きあるケースあんま好きじゃないねん
あと、このドールと違ってガラスケースに入れて展示するもんでもない
ほぼエロフィギュアやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:08.29ID:hdQRQFd8M
>>38
確かに実物持つとうちの子ってどういう意味かなんとなく分かったわ
これはハマる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:40.20ID:mzTbjv3s0
ドールならドルフィードリームってとこのやつが好きやわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:04.58ID:hdQRQFd8M
ケースに仕舞わずずっと飾っておきたいんやが、どうすれば劣化しにくいんや
公式サイトとか確認したけど正直分からん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:00.06ID:mzTbjv3s0
そのままやとホコリやら紫外線やらでどんどん劣化するで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:54.24ID:U8c+ALCha
>>44
ガラスケースにいれてガラス面に遮光フィルム貼るしかないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:50.82ID:mHopKnRK0
LEDで照らすとええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:34.51ID:mS5tJcdWd
棚買う以前に片付けてあげたらええのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:26.53ID:4LEIRvsR0
ワイもドール大好き
たまに動き出しそうで怖いとか言われるけどこっちとしては動いてくれた方がいいんだよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:08.31ID:hdQRQFd8M
>>50
すまんな片付け嫌いなんや
ただこの娘が想像以上に可愛かったからモチベ爆上がりや
今なら排水口まで掃除できる気がする
てか、やるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:20.10ID:Lc1Blrg/0
>>47-48
ここどうなってるんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:39.13ID:hdQRQFd8M
>>54
すまん目が怖いのはワイが下手やからやドールのポテンシャル半端ないで
舐めてたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:28.40ID:y8nE8jUV0
エデンズリッターのフィギィアか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:33.60ID:V7AVAbBFp
>>22
こういうフィギュアって魔改造と違うの?ちょっと前魔改造したフィギュア売ってたか作ってたかしてた奴逮捕されてなかった?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:52.28ID:9iGlhJNzr
>>51
ほんまにそれや、動いてくれたらどんだけいいか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:15.29ID:y8nE8jUV0
実際動いたら全員部屋から逃げてくだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:49.02ID:hdQRQFd8M
>>57
ガレキ塗装済みのやつは大体中国から直輸入したやつや
あっちのフィギュア関係はマジで無法地帯やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:23.92ID:QVaH8Rrr0
ひえっ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:47.21ID:V7AVAbBFp
>>60
おっぱいだけじゃなくてまんこまでちゃんと作られてるの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:56.88ID:1YU608SeM
女子ならまだええけど、おっさんが集めてたらガチで恐怖やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:10.79ID:hdQRQFd8M
二次創作のコピー品っていう完全アウトなもんがゴロゴロ転がってる
ちなこんなのもあるで 最近の流行りや
https://imgur.com/a/BMVPy5l
ワイは予約した
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:28.49ID:hdQRQFd8M
>>62
ちゃんとついとるで
もともと市販のフィギュアの塗装だって中国でやっとるし、まともなショップを選べばマジで写真通りのものが来るで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:59.57ID:U+//KGtyr
こっわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:22.37ID:TSQ3w+vs0
なんでこんな高いん?
ラブドールみたいなもん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:52.92ID:LV0lR/UR0
全く同じかおをTwitterのアイコンにしてるやつに最近フォローされたわ
有名なのか?この人形は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況