X



ワイ、さつまいも食って後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:22.22ID:5kR8wGVh0
ワイもさっき焼き芋食べて胃もたれ中や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:10.78ID:NFAxaoSu0
たくさん食べるならいくつかの品種を食べ比べたらいいのに
品種ごとに味も食感も全然違って面白いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:16.18ID:TF2yym5Q0
さつまいもは1個の3分の2くらいしか実際くっとらん
ぶよぶよしとるとこは捨てた
あと2kgくらいはさつまいも残っとる
昼飯+さつまいもで1500くらいいったんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:39.94ID:Bvu3I8v10
サツマイモは天ぷらにしたらいくらでも食えちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:34.33ID:TF2yym5Q0
>>4
胃もたれってどか食い気絶とは違う感覚?
>>5
紅はるか5kg買ったんやが2kgくらい無駄にしてようやくさっき甘くできた
ところが久しぶりの甘味ですごいだるい
しかも糖度約30て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:55.04ID:zbRy+smJ0
コーヒーで口直しや😋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:15.54ID:TF2yym5Q0
さつまいもの天ぷらはワイは天丼のタレありきや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:26.80ID:TF2yym5Q0
>>10
自分では水と麦茶以外買わない縛りしとる
最後に水と麦茶以外飲んだのはワクチン接種会場で渡されたスポーツゼリー的なやつや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:10.54ID:ja8scAz80
俺はいつも焼き芋にバターつける派だからカロリーやばい
でもめっちゃ上手いです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:12.33ID:TF2yym5Q0
レポートするやる気出すために高い昼飯食ったのになんもできんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:43.33ID:qm6o1TU2M
ねっとりしたさつまいもって美味くないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:45.40ID:TF2yym5Q0
>>14
バターにはビタミンADEが含まれとるんやなあ
脂は栄養になるし野菜も食ってるんならええんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:25.91ID:ja8scAz80
>>18
お前は米も野菜に含めるやつか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:28.55ID:TF2yym5Q0
>>17
甘いっちゃ甘いけどうまいかって言われると微妙
あと甘さが均等じゃないのがなんかきもい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:39.27ID:TF2yym5Q0
ピザポテトの一部に硬い干し芋がところどころ固まって練り込まれてるくらい不快や
甘さが均等じゃないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況