X



4630万円田口君、満を持してTwitterを始めるもすぐに飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:42.11ID:mIq3Khag0
そういえばいたなこんな奴
半年前くらいなのにすげえ懐かしい気がするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:51.13ID:ZZtRrqeP0
振り込まれたのを使っただけやしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:09.86ID:f8R0m8Ik0
国の方がやらかし金額多すぎるのに叩かれ過ぎたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:18.87ID:u9I3ADQTa
一発屋芸人みたいなもんやな
旬が過ぎたらなんのおもしろみもないただの人や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:45.82ID:O3C/OsYWd
なんならスレタイ見ていたなぁみたいな感覚や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:04.35ID:9m/bl0Hoa
嫉妬してスクショまで貼ってスレ立てって…w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:27.58ID:sxmmqYUA0
こいつ結局どうなるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:23.69ID:s9secVNj0
ファンが元気な声優とかでもない限り10万フォロワーやとそんなもんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:23.57ID:Wo2aoitt0
こいつは罪を悔いて反省しとるけど、そもそもの原因を作った誤振り込みした役人はどうなったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:24.47ID:3/dS8zpP0
田口くんの事件は不当利得と国税徴収法勉強するのにめっちゃ楽しく学べてありがたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:21:39.39ID:/G4GhbJ20
>>12
口臭そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:24:03.71ID:0V9df+JS0
事件が面白かっただけで別に彼が面白かった訳ちゃうしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:28:22.50ID:84PQsiNH0
強風ロン毛で日本中を笑顔にしてくれたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています