X



恋愛禁止とかいう人権侵害ルールがある日本って世界の恥やないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:29.87ID:/YglnMSx0
今21世紀やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:16.07ID:lfhcAuyl0
そういう設定なだけで契約には書いてないだろ
「恋愛禁止なんですよ~」って言っとけばバカなオタクが安心するからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:22.83ID:u9I3ADQTa
禁止されてないけどできない人もゴロゴロいるわけで…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:00.83ID:ovPdG2ey0
もうやめませんか白人の顔色伺うのを世界世界いう欺瞞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:32.08ID:Wo2aoitt0
客の豚がそれを求めるんやから収益のために最善を尽くすよう求めるのは当たり前やん
嫌ならやめれば良いだけ
そもそもアイドルは事務所の労働者じゃなくて下請け的存在やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:07.43ID:/YglnMSx0
>>6
だからそんなルールがある仕事が存在すること自体おかしいって話やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:29.94ID:EBqL4UrP0
>>7
なにもおかしくないと思うな
需要があってそれで金が動くならええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:19:08.32ID:/U9GYsb3M
>>8
金のために人権侵害は許されんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:20:54.00ID:bAXX6eyf0
アイドルファンってそこに大きな矛盾を抱えとるよなだからワイアイドル大嫌いやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:24:16.19ID:Wo2aoitt0
実際恋愛って明示的に禁止されとるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:28:49.21ID:sJqInquW0
ガチの禁止国家の前で言えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況