X



ポケモンのオープンワールドって失敗じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:03:25.29ID:TxlgP8pB0
負けても何回も対策して繰り返しリベンジするのが面白かったのに、今はレベル上げまくるだけでなんとかなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:13.70ID:TxlgP8pB0
行きたくないエリアには行かなくていいし
行きたくても行けないエリアは無いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:39.35ID:TxlgP8pB0
こういう冒険でええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:50.51ID:FF5Tv7bm0
オープンワールドみんなが求めてるって風潮作ったガイジは反省してほしいわ
アルセウスでよかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:06:27.34ID:1Qimfs8rr
元から>>1でクリアはなんとかなるゲームだったろ
それにお前剣盾やってないな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:04.61ID:TxlgP8pB0
>>5
グラフィックに何の拘りも感じなかったからやってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:43.69ID:zw0ywhto0
これまでのポケモンのストーリーで何回も負けるってどんな進め方してたんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:46.79ID:TxlgP8pB0
ポケモンって2Dドットでよくない?
スクエニにドット技術借りた方がいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:01.50ID:WwGbsaaR0
>>6
ダッサwやってないからワイルドエリアが好評だったの知らないんじゃん馬鹿じゃね
叩くなら何度も挙がってるが着せ替え劣化、ポリコレ悪化部分を叩け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:05.48ID:TxlgP8pB0
>>9
そもそも剣盾の時点で評価悪いの知らないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:55.63ID:A8CqZhLS0
今のとこあまえまくって積みまくって無理やりぶち抜くのだけが楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:50.74ID:WwGbsaaR0
>>10
リストラ多めなのが不評だったがワイルドエリアは好評だよやってないお前にはわからないだろうけどなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:46.86ID:4ypYWcft0
大成功だが?そもそもアニメはオープンワールドだし
トレーナーが強制バトルじゃないのは割と失敗
クリアするまではある程度ルート固定でもよかったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:53.59ID:2nZZ5OkG0
成功や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:21.06ID:L9RADcha0
そもそもポケモンで苦戦することってあるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:34.86ID:4ypYWcft0
アルセウスから着せ替え劣化したからなあ
今作は特にひどい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:44.76ID:7ZKjgHU+0
フレームレートとかバグとかの不具合はあるけどオープンワールド自体は成功じゃねぇの?
やってないから分からないけど
マンネリ脱したのはでかい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:39.62ID:+3Eek+jF0
めちゃくちゃ面白いけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:21:20.94ID:yJm/nL5Ga
お前ら的にはええんか
ワイはオクトラくらいの2Dドットグラでやりたいが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:41.64ID:aCGjWdsi0
2倍は遊べたから楽しいぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:15.64ID:7ZKjgHU+0
対戦部分はどうなの?
まだランクマ解禁してないからアレだろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:27:47.37ID:2AEA2koI0
処理落ちと服装以外は大きな不満は無いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:34:12.76ID:Kd3iIiEQ0
ストレス要素増えたよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:35:32.13ID:A8CqZhLS0
オープンワールドならレベル差の影響もう少し落としてもよかったよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:03.28ID:f8R0m8Ik0
街どうにかなんねえのかよ
無駄に広いくせに同じ店ばっか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:21.97ID:zxAqt3Ug0
2dドットのオープンワールドだったらええんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:42.61ID:SL2r9jGZa
やることなくなったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:08.09ID:nFUCQ3+e0
レベルは手持ち次第で調整って設定じゃなかった?原作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況