X



ワイ底辺なのに底辺になりきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:01:04.54ID:5cKFynB40
30代職歴なし借金ありこどおじ無職なのに底辺って自覚がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:06.70ID:sxmmqYUA0
バイと歴もないならゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:44.04ID:5cKFynB40
バイト歴はビル警備くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:38.15ID:5cKFynB40
もう就職できるとこ介護しかないかもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:41.71ID:u9I3ADQTa
じゃあ高さになってみるしかないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:07:17.92ID:5cKFynB40
正直外すら出られんし高さになるのもきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:07:46.52ID:VjOeKpS9a
お金どうしてるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:42.66ID:5cKFynB40
>>7
全部親に依存してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:10:03.36ID:5cKFynB40
ど田舎やから就職限られとる
金あったら免許取って配送業目指すのがええかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:33.68ID:GuAf3F4fM
社会に出たことないから自分が社会的にどんだけ終わってるかわからんのやな
世間知らずな子供みたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:01.12ID:VjOeKpS9a
まあ仕事なんて最終的に場所と職種選ばなきゃいくらでも見つかるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:58.64ID:5cKFynB40
>>10
わからんな
この状態から普通の会社員になった人あんまおらんのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:43.24ID:5cKFynB40
>>11
そうなん
ハロワ行ったら介護勧められた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:36.79ID:VjOeKpS9a
すぐに決まるのは人手が足りてないとこやろな
介護、運送、警備とか
無理して面接で精神消耗するより、とりあえず雇ってくれるとこで働いた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています