X



俺の事好きかどうかわからないって言ってくる女がいるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:27.10ID:vlGEzWOn0
わいが美人とインスタ交換してたりチャットしてたり
ポルノ見てると嫉妬してきて意味不明なんやけど

君でオナニーしてるって言うと恥ずかしいって言いながら喜ぶ

この先どうすりゃええねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:57.03ID:vlGEzWOn0
わいは好きだってしっかり伝えてるけど
告白とかしないでって言ってくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:07.79ID:vlGEzWOn0
なんなんだよこれ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:29.09ID:vlGEzWOn0
この心理一体何
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:00.46ID:9xqGQ15sp
抱けばええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:22.96ID:g8QrtPdVa
そんなのいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:08.70ID:vlGEzWOn0
わいはこのまま好きでいいのか悩んでる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:53.03ID:j/qMRHBa0
知るかバカうどん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:02.44ID:vlGEzWOn0
わいがアピールしすぎてるから引いてる気がする
このまま毎週会って抱いてればええんかな
女の影ちらつかせるとめっちゃ嫉妬してくるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:29.50ID:vlGEzWOn0
恋愛って引くのも大事なんだよな
でも引くとこの女絶対他の男探しそうだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:02.81ID:vlGEzWOn0
とりあえず今はいい感じにわいのこと惚れてきてくれるから告白無しでいくわ
やっぱ文化はヨーロッパなんやなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:32.39ID:OVUyOUax0
キープされてるだけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:33.36ID:vlGEzWOn0
>>16
それはわかってる
とりあえずマチアプは消す言うてくれた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:01.27ID:vlGEzWOn0
欧米文化はデーティング期間いうもんがあって
その時は他の男とも会っていいねん
それで決めるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:43.80ID:7ZKjgHU+0
ちなみになんのまちあぷ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:08.25ID:vlGEzWOn0
マチアプ消しても今までやりとりしてる男はいる
これから新しい男は探さない

これが真実やと思ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:44.69ID:vlGEzWOn0
>>19
Tinderとbubmle二つ使ってる
プロフも全部見せてもらった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:24.79ID:7ZKjgHU+0
>>21
Tinderやってる女とだけは付き合うのやめとけよ
嫌だろ
彼女がTinder
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:16.75ID:vlGEzWOn0
正直アスペで色々問題抱えてるから普通のようなデートできんのよ
人が多いところ苦手やし、ちょっとしたオシャレなレストランとかも苦手だから
テイクアウトしてホテルで飯食ったりしてる
普通にデートしていろんな場所はいってるけど

箱根の温泉と新横浜ラーメン博物館とかは平気やった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:36.58ID:vlGEzWOn0
もうどうしようかくっそ悩んでる
俺を傷つけたくないだけで付き合ってくれてるのかようわからん
セフレは探してないのはガチっぽいけど
身体の相性は抜群やから
他に彼氏見つけても俺だけセフレみたいになるのかなあっと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:47.54ID:7ZKjgHU+0
>>23
箱根の温泉とか新横のラー博とかまぁまぁ近所で草

可愛いんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:37.47ID:vlGEzWOn0
たまに悲しそうな顔でスマホ見つめてるのは他の男とやり取りしてる時で
わいがアピールしてるから困ってるような気もする
わいの直感当たるからなあ
他の男からもアピールされてる状況やろなあ
だってかわいいからなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:47.39ID:vlGEzWOn0
相手の気持ちようわからんからとにかくセックスはしまくってる
それだけは本気でアピールせんとな
毎回50回はイカせてるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:37.16ID:vlGEzWOn0
でこの子3年後は日本いないし
そのときは追うよって嘘でも言ってるけど満更でもない顔してくるんよなあ
よくわかんねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:42.90ID:kVMik1P/0
ちゃんと公園誘ったんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:57:14.01ID:7ZKjgHU+0
>>28
外国人さん!?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:58:12.05ID:vlGEzWOn0
ヤる度に相手のわいに対する好感度が上がってる気がする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:58:54.59ID:vlGEzWOn0
海外の人でも女は女だけど発達障害だからそこんとこマジでわかんない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:59:25.31ID:7ZKjgHU+0
あー
白人の女って言ってるな
見てなかったわ

身体の相性も良くて美人?なら良いやん
アスペなのはちょっとデートとかしてて疲れるかもだけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:01:17.75ID:vlGEzWOn0
>>36
うーん、でも正直胃が痛いわ
新しい女と仲良くなるまでの仮定がもうダルい
まあどうせ帰国するしセフレ兼ねた恋愛ごっこでもいいかなあって今は思ってる
一応インスタにはわいとデートしたときのストーリーとかよくあげてくれてるが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:01:29.70ID:sxmmqYUA0
妄想はびっぷらでやれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:22.98ID:vlGEzWOn0
マジでデートだるいで
アスペ+不安障害やからな
人混みとか並ぶの苦手やねん
高いレストランでご馳走してとかいうタイプやなくて愛情重視してくる子やから高くつかないっていうのはいいけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:54.94ID:vlGEzWOn0
>>38
妄想やないから困ってるんよなあ
わい恋愛経験少ないからここで相談するしかない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:03:21.61ID:vlGEzWOn0
あと一緒にいるだけで、周りからじろじろ見られるのもキツいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:17.88ID:vlGEzWOn0
ちなアジア人好きの白人やヒスパニック系って今の時代多いから
狙えば誰でもチャンスあるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:06:13.23ID:vlGEzWOn0
セックスしたときに言ったことは本当なのって聞いたらこの前までノリで言ってるって
一昨日は嘘は酔っても絶対つかないとか言うし
なんなんやろなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:07:20.96ID:vlGEzWOn0
アスペは嘘はつかないって言うけど
会ってる(た)男の事とか聞いたらペラペラ喋ってくれる
嘘はつかないけどものは言い様やからいくらでも都合よく言えるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:29.08ID:8pRizESt0
エッチ画像見たい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:11:11.85ID:vlGEzWOn0
こっちが本気になればなるほど応えてくれるけど、それってただの鏡返しちゃうんかって思うわ
今までセフレはいても彼氏いたことないっていうからそもそも人を愛する気持ちわからんのかも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:11:55.90ID:+ZxUx2VG0
動画はらでい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:23.63ID:vlGEzWOn0
まあ俺も相手がこっちのこと完全に惚れたら醒めてしまいそうな気がするし
いい感じに不安になってる今ぐらいがちょうどいいのかもな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:45.85ID:vlGEzWOn0
>>48
わいの名前言ってるからちょっと編集してくるわ
20分まってや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:13.08ID:7ZKjgHU+0
>>50
貼ってくれるの優秀やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:14:44.47ID:+ZxUx2VG0
頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況