X



ウクライナ人「戦争されてます助けて(泣)」日本人「サッカーおもしれえwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:29.26ID:SG/PyMQca
所詮こんなもんなんやな日本人って
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:57.68ID:SG/PyMQca
なんか悲しくなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:06:27.70ID:phQXU+5G0
どうでもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:15.22ID:SG/PyMQca
めっちゃウクライナに同情してた人
所詮他人事やったんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:53.55ID:SG/PyMQca
ウクライナ人の命<<<サッカーなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:31.68ID:ZOJwrQOX0
やきうだったら日本人でもアホなじいさんばあさんしか盛り上がらんから良かったんやけどな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:38.33ID:04smX35E0
世界の祭りの中戦争やってる奴が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:27.86ID:xQ+po7nC0
プーチン「サッカーおもしれえ」
ゼレンスキー「サッカーおもしれぇ!」
これもう世界平和やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:31.88ID:SG/PyMQca
少し前の日本「ウクライナ可哀想可哀想可哀想」

今の日本「サッカーたのしい最高wwwwwwwwwwww」

ワイ「なんやこいつら…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:00.00ID:DBO4Gn2k0
>ウクライナ人「戦争されてます助けて(泣)」

欧米にしか言ってないから安心しろ
黄色人種には言ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:13.66ID:SG/PyMQca
なんでウクライナ人が殺されまくってるのに
サッカーなんかで笑顔になれるんやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:27.74ID:zOr5PEq60
すまんこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:42.42ID:0xZDXlR2r
また暇になったら様子見とくわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:51.49ID:yYfEgSSd0
東欧のやつらっていまいち信用ならんくてなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:05.50ID:SG/PyMQca
>>9
日本は同情しまくってたから余計印象悪いわ
これじゃ偽善者やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:29.30ID:WpAUL55t0
国と国ので争いに入る必要は無い、入って参加する奴はただの偽善者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:59.31ID:SG/PyMQca
ゴミ拾いとかもそうやけど
もしかして日本人って自分のためにいい人のフリしてない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:57.52ID:KQRD+He40
ウクライナ人が国内のロシア系虐殺しまくってロシアにふっかけた戦争やし自業自得やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:22.27ID:muf8q8Wv0
>>18
そうだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:27.99ID:A2lwDXyOM
白人同士の喧嘩に日本人が関わる必要なんて無いぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:42.84ID:SG/PyMQca
>>17
わいもそう思うし
ウクライナ応援してるやつは頭おかしいと思ってたら案の定サッカーに夢中やわやっぱあほなんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:35.04ID:SG/PyMQca
>>20
そうだよなやっぱ
それが見透かされてるのに気づいてないのがやばいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:37.47ID:SG/PyMQca
なにがno war だよ

ぎぜんしゃが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:02.74ID:SG/PyMQca
日本人って頭おかしいだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:05.87ID:0xZDXlR2r
>>24
のわ~💦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:06.52ID:SG/PyMQca
ウクライナ可哀想うえーん

サッカー最高!(ウクライナとかどうでもいい)

キチガイやんコイツラ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:08.83ID:SG/PyMQca
日本に避難してきたウクライナ人がサッカーで喜びまくってるニュース見たらムカつくと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:20:22.16ID:Nme76WCg0
で、お前は何人なの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:59.19ID:PfRj18Lf0
ドイツ「サッカー…?」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:47.97ID:SG/PyMQca
ほら正直に言えよ
僕はウクライナなんかよりサッカーのほうが大事ですって

偽善者が
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:08.79ID:SG/PyMQca
カスやなおまえら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:42.40ID:ICZzThdP0
何こいつキモ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:05.16ID:sbSQdndsa
ユーゴ内戦の時は関心持って見てたで
そっち出身の選手もいたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:42.11ID:SG/PyMQca
>>33
反論できてないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:30.69ID:SG/PyMQca
ウクライナ応援も自分のため
ゴミ拾いも自分のため

ハイハイおめでとうすごいすごい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:33.98ID:R6K7mxENd
実際まだ戦争しとるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:54.12ID:ATHUtE2s0
お前らが挑発したから戦争になってんやろw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:43.90ID:ICZzThdP0
>>35
真面目かよダサ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:17.63ID:u9I3ADQTa
これは少し思ってた
特に三浦瑠璃のどーでもいい記事見たときに
あぁ、サッカーの裏側で戦争してるのに
平和な国の社会学者がサッカーで喜ぶニュースが書かれちゃうんだ
と思って悲しくなった
別にだれも悪くないし喜ぶのもわかるけど、命って不平等だと痛感させられる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:49.33ID:SG/PyMQca
人の命<スポーツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:01.97ID:b+7WrtSfa
戦争中止してプーチンとゼレンスキーのフリーキック対決で決着つけたらどや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:07.62ID:4zHLla2x0
所詮その程度や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:12.22ID:asvPMmaO0
ウクライナに感情移入しない方が良いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:30.82ID:sbSQdndsa
>>42
ちゃうねん
人の命や日常が大事だからこそ戦争中でもスポーツする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:06.30ID:Sph9E84Z0
見てないけどロシアも参加してんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:08.89ID:SG/PyMQca
>>47
意味不明で草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:22.50ID:4zHLla2x0
ワイ「サッカーもウクライナ人もどうでもいいです」

やワ1
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:41.66ID:sbSQdndsa
>>49
ウクライナでサッカー少年が将来ワールドカップに出られるように続けるんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:36:58.44ID:asvPMmaO0
>>40
ウクライナに感情移入すると碌な事がない
君はウクライナ情勢から離れた方が良い 気持ちが楽になるよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:02.67ID:sbSQdndsa
あとシリアも忘れんといてな
ニュース流れてこんけどイラクもどうなってるんやろなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:40:04.67ID:7W4nArU20
もう戦争終わったやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:44.93ID:TTwfFnAA0
どうせ行くことない国の奴らがどうなろうと知ったことではないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:44.92ID:KxofQIbWp
>>55
どうせ関わることのない日本代表選手が勝っても普通嬉しくないよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:48:06.11ID:TTwfFnAA0
>>56
確かにな
俺に関係ないやつは全員死ねばええわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:09.60ID:KxofQIbWp
>>57
みんなに死なれたら自分も今の生活の維持ができなくなるから目に入らん程度にどっかで生きといてほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:13.46ID:asvPMmaO0
>>56
普通嬉しいでしょ 何言ってんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:14.91ID:u9I3ADQTa
>>52
ほかの有名人ならこんなこと思わなかったと思う
仮にも戦争や政治経済などを扱う社会学者がこんな記事になったってところが
皮肉めいていたからこう感じてしまった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:42.38ID:asvPMmaO0
>>57
あんた!? いつからそんな捻くれた子になったの!? お母さん悲しい😢
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:53:17.16ID:8pgD2WRA0
このスレ立てたカスはヤギ汁やろホンマきしょい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:53:58.74ID:PfRj18Lf0
>>49
圧倒的な娯楽文化でロシアに揺さぶりかけるんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:27.50ID:2nZZ5OkG0
球蹴りに夢中ってすごいよな
ウクライナより球蹴りや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:13.98ID:4zHLla2x0
>>64
国規模の戦争が起こってるのにそれよりも球蹴りの方が大事だって人が多数とかそりゃ世界平和なんか無理よなって感じやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況