X



何気に千年血戦編最初の死者が山爺ってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:59.88ID:4qprgFEJ0
アランカルの奴らみたいなポットでじゃなくて前シーズンからのレギュラーの初死者が山爺ってやばいでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:40.74ID:Yhy4O5Fea
山爺のところの副隊長のほうが先に死んでるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:44.56ID:4qprgFEJ0
死神が敗北した感がすごいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:56.98ID:4qprgFEJ0
>>2
忘れてたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:48.66ID:4qprgFEJ0
山爺が1000年前にユーハバッハ仕留めきれなかった理由って何なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:02.99ID:/qSOLt0LM
途中で読むのやめちゃったけど流刃十火の人死ぬんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:28.86ID:IIya7W4Y0
済まぬどうせ死なねぇくせにアニメでも死ぬアピールしてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:38.95ID:1YB8URZQ0
めちゃくちゃ死んでるのに何を見てたんだこいつは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:13.16ID:R3LlEpTy0
いや、父親って分かった時点で、勝てるの確定してつまらんわ、息子が親父超えるのなんて余裕やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:53.86ID:4qprgFEJ0
>>8
そういえば侘助とかも死んでたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:54.96ID:4qprgFEJ0
一番隊副隊長とか今まで出番なさすぎたし侘助もあっさりやったからしゃーない
山爺みたいに死んだ!って演出あったの初めてやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:01.75ID:R3LlEpTy0
切られた後一言も話さずそのまま死んだのはいいと思ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:32.46ID:4qprgFEJ0
勝負自体は勝ってたんやろ?
ならなんで千年前にあの殺し屋集団で血も涙もなかった山爺がバッハを仕留め切らなかったんや
逃すとも思えんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況