X



声優目指してみたいんやがアドバイスクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:39.55ID:haifcZ9+a
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:54.79ID:haifcZ9+a
オーディションとかどういうとこ見られるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:02.95ID:LqzgTlmd0
アドバイスがあるなら
やめとけ、やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:24.38ID:GAPZW+Uea
マジレスすると止めとけ
極貧やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:37.88ID:haifcZ9+a
>>3
まあ進んで行くようなとこではないのは分かってるがチャレンジしたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:13.01ID:+dpPNmAy0
碇ゲンドウの人やフリーザの人みたいに
誰でも分かる唯一無二の声質持ってるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:49.87ID:X0Vhvm7Xp
芝居が好きじゃないならやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:43.13ID:K1QmkzQqa
>>6
フリーザの人っていうほど唯一無二か?
吹き替えやとシャアとわからん時多いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:50.84ID:BCo7xq+Aa
>>7
見ててもオモロいなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:55.04ID:GAPZW+Uea
唯一無二は若本な気ガス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:52.79ID:BCo7xq+Aa
>>10
あの人なんであんなビブラート強くなったんやろ、そうしないと声出ないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:33.57ID:K0kKVFILr
演劇メインでやればええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:11.59ID:BCo7xq+Aa
>>12
歌とか好きやしそういうのもええなと思うけどアニメの声優とかがええなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況