X



欽ちゃん走りで完全舐めプかました例のクロンボ、各方面から結構な勢いで叩かれ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:47.40ID:Nhqa6lqy0
SNSで画像が拡散。英紙「ザ・サン」は「『未熟で傲慢』――アントニオ・リュディガーが変な走り方で日本のスターに『無礼なこと』をして非難される」の見出しで批判的に報道。
かつてリバプールで活躍し、2002年日韓W杯準優勝メンバーのドイツ代表MFディートマー・ハマン氏は記事内でリュディガーに苦言を呈した。

「あんな風に相手をみくびってはいけない。いずれ返ってくるものだからね。非常に未熟で狂っていると思う。傲慢だ。彼は笑っていた。いま笑っているチームは1つだけだ。
この競技の精神は相手をリスペクトすること。彼はそれをしていなかった。あれについては説明も言い訳もできない」
リュディガーはすでに各方面から非難されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e60119792f9d33db5b5bbc8ae6aee76aaa004e
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:04.41ID:Nhqa6lqy0
ざまぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:59.13ID:Wz/cIsF60
サッカーってふざけて転けたりする方が有利なんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:28.82ID:tSy3QwcD0
もともと会場が静かだとふざけてやっちゃうお調子者で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:55.04ID:KHe8KWT+0
言うほど金ちゃん走りか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:17.25ID:1ColzKEAd
動物に人間の価値観を当て嵌めるという愚かな思想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:05.65ID:uE3Ro6YV0
ワイマドリーやけどあれナメプちゃうでガチ
全試合見てるけどほんまにちょいちょいする

ワールドカップって初見の人ばっかやから色んな意味で炎上しやすいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:02.47ID:kZypSxm0d
動画見たけど別にそこまで酷いもんじゃないやろ
一秒ちょっとやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況