X



【速報】ワイ、パチンコで9万2500円負けガチで引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:22.95ID:pYjrJb290
その前は13万2500円負けた
もうさすがに無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:54.78ID:q5UKfca80
おう!
また
明日な!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:04.25ID:MOFEgBrN0
0.4パチで800円負けのワイの勝ちやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:21.37ID:hrcHiFWH0
明日は給料日やで
5の日の特定日狙おうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:39.45ID:q5UKfca80
おうまた明日な!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:33.22ID:7hC39UpZ0
だとしても!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:14.19ID:ybr8x1rn0
今逃げたら一生負けやぞ?
ヴヴヴなら一発で取り返せるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:02.23ID:GjPkanWV0
明日最後のポキューンしてこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:02.06ID:3iIjA1KM0
やっぱパチンコって勝てんように出来てるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:06.50ID:bYL+QgeG0
動画みてても色んなやつが1日で12~13万負けとかしてて震えるわ
行かなくなって正解やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:04.02ID:toZmMolH0
イッチはわかってるやろ
負けて負けた後に必ず勝つから実質プラスになるって
パチンコの不思議な性質や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:16.63ID:toZmMolH0
>>9
いや長期的に見たら±0になるようにできてるで
負けてやめるから負けるんや
だから勝つまでやって勝ってやめたら実質勝ちで終わるんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:24.99ID:GjPkanWV0
確率は収束する!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:22.79ID:sLkqNXPX0
>>12
ならない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:38.98ID:toZmMolH0
>>14
お前はまだ浅瀬しか知らないんよ
どっぷり浸かったらわかる
なんでかわからんけど長期的に見たら実質±0になるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:28.26ID:783CQTQV0
なぜ7500円残すのか
それが負ける原因だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況