X



俺「しりとりしよう、しりとり!」女の子「りんご!」俺「ゴマ!」女の子「ま…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:40.86ID:Qh/rpTDN0
女の子「ま…マイク!」

俺「熊」

女の子「まー…ま…」

女の子の脳内「まんこ」

女の子「ま…ま…魔物!」

俺「ノルマ」

女の子「もう~…ま…ま…」

女の子の脳内「まんこ!まんこ!」

女の子「ま…魔法!」

俺「馬」

女の子の脳内「まんこまんこまんこまんこまんこ」

女の子「~~~~~!」

女の子「まんこ!!」

俺の勝ち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:16.05ID:R4liSurT0
イッチの脳内(まんこまんこまんこまんこまんこんまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:06.44ID:4ZkKxOAz0
女の子「まんこ!」
ワイ「コンマ!」
女の子「まんこ!」
ワイ「木霊!」
女の子「まんこ!」
ワイ「神津島!」
女の子「まんこ!」
ワイ「…降参!」
女の子「ん~…まんこ!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:17.83ID:IXWB8w7j0
イッチ答えな負けやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:49.11ID:Qh/rpTDN0
「ま」で返すのを10回くらい繰り返せばどんな女の子でも「まんこ」が脳裏に浮かぶ瞬間は必ずあると思うの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:35.05ID:17UKJ1iM0
負けとるの面白いw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:07.30ID:ASx5sWd00
なんだこの自己満己満己満スレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:26.95ID:aIVs3JAY0
相手が「まま」っていうたらイッチ一瞬で「まんこ」って言いそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:12.90ID:DT7R/KdKM
まんこよりちんちんの方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:32.43ID:jJYmZbYY0
マンコ浮かぶタイプの女は答えずに泣くぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:43.09ID:pai7SQhd0
魔界の使者、マグナゴルダ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:31.35ID:OWEaz4KI0
男で言う「ち」→「チンポ」やろ?
自分の性器なんかそこまで浮かぶか?
異性の性器はすぐ浮かぶけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況