X



我が子参加の音楽会見に来たおまえら「娘ちゃんの可愛い姿を撮影するぞ~ん…なんだあいつ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:32.04ID:eZbxiSiCr
ワイくん(全裸)「ワイのちんちん見てー!!」

娘(ワイくんの真後ろ)「…きらきらひかるー…よぞらのほしよー…」

おまえら「おい!あいつはなんなんだ引っ張り出せ!娘が撮れないだろ」

教師「あの…あのこは障害があるこで…昨今が情勢的にないがしろには…」

おまえら「ふざけんなー!!」

ワイくん「見てー!!」




どうするの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:22.81ID:0jiZie8Za
高画質モードにする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:26.37ID:5ooNbn9va
ほな、お人形さん片付けまっせー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:51.09ID:UiPhAHcQ0
さすがに草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:34.91ID:eZbxiSiCr
娘に可愛い姿を撮るて約束してたんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:12.00ID:eZbxiSiCr
娘もこの日の為に一生懸命家でも練習してたの見てるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:22.51ID:3ir5GE/L0
娘もガイジ入ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:08.42ID:0jiZie8Za
植松の気持ちちょっとわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況