X



サッカー大好き人間やけどお前らに言いたい事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:46.37ID:7bmHDGi20
せめて自分が見る国の選手と特徴くらいは掴んでおいてくれ
ドイツ?誰がいるの?スペイン?こいつら誰?とか言ってるのは、テストにノー勉で挑んで隣の奴に堂々とここの問題の答え教えてって言ってるようなもんや

頼むでほんま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:27.50ID:It1UWzcfa
Jリーグしか見ないから海外の選手んからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:27.44ID:ZGVCdsCE0
そんなこと聞いてる奴見たことないんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:34.19ID:KicgvexIa
ワールドカップの時期ってやたらにわかサッカーファン増えるよな
普段絶対サッカー観てないくせに流行りとか世の中の動きに合わせるだけのやつ
そういうやつらに限って鬼滅観たり、この前の月蝕見たりしてそう
お前ら絶対普段からアニメ見たり天体観測してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況