X



キルア「これはジッちゃんの龍星群!」 ⇐これ何で知ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:57.99ID:bLOWh/Ah0
ガキの頃見たんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:09.56ID:bLOWh/Ah0
物に念を覆わせてるとかやろ知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:19.64ID:ON+mXjlY0
これな

今でもたまに「あれなんでキルア知ってたんや?」て思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:22.40ID:7hC39UpZ0
念は知らんけどお正月に見せてくれたからジっちゃんが何か出せるのは知ってたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:19.32ID:GLnkhN2L0
才能はあるから操れなかったけど見えることはあったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:05.19ID:74lj3Yig0
見えなくするほどメモリを食うみたいな話継承戦でしてたし一般人にも見えるのかもしれない
知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:53.49ID:/jCA69m10
あれは具現化した龍だから見えるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:51.25ID:iEPcHejjM
ハンター試験時に実家帰ってヨーヨーもらったり色々してる説がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:01.31ID:/meDdeKPr
2度目のハンター試験受けた時に里帰りしたとか
兄貴特製のヨーヨーも仕入れてたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:30.10ID:jFaQuhigd
イルミの針抜いたら思い出したんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:31.45ID:Mv9CLdwW0
カルトが念を使えてキルアが念の存在知らなかった理由は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:28.86ID:rPvPToxf0
みたんじゃなくて軽いノリで自慢されてたんやろ
ゼノ「ワイの攻撃花火みたいやでー」って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:40.71ID:/meDdeKPr
>>13
これ考えると
>>12もありやな
ある程度教えた後にいい能力の習得条件揃うまで封印してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:55.38ID:7185aDKvr
具現化って一般人も見えないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:09.69ID:9QyYasHWd
昔の記憶はイルミにロックされてたんやろ
知らんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:36.87ID:rPvPToxf0
>>16
見えるで
隠つかうと見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況