X



DMM「FANZAに改名してイメージアップやw」←浅はかすぎて糞が出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:59.92ID:pvfV0unUa
膣でのし上がってきた癖に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:20.75ID:FE+d9cmha
精が出る定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:48.87ID:y2mrRtN+0
改名後がダサすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:46.22ID:uvx0I5ikd
アダルト以外を別の名前にした方がよかったろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:01.72ID:0B9xp5O2M
何も知らんうちの妹はDMMを英会話のサイトとかゆーてるからある程度は成功してんのとちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:01.66ID:km3QaXyv0
普通にDMMで検索するし出てくるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:16.83ID:oOOfVTWed
言葉変えただけで効果変わるのが日本や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:42.77ID:IsWjj9Ie0
お試し視聴するために「女優名 dmm」で検索するンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:03.83ID:7ioT/0BF0
よく言われてるがDMMの方にアダルトのイメージついてたんやからそっち残して新事業を命名した方が良かったのでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:06.61ID:5ZNX4EJVp
中身は一切変わらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:30.16ID:kJlM28oA0
新たなブランド名が立ち上がっただけやったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:00.90ID:zoRZhykj0
アカウント共通にしたせいでux終わったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:06.87ID:l6KpIrnd0
でも正解だったな
逆やったら一般は名前知られずに死んでたかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:37.07ID:xnwh2bQka
好きになーってー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:14.45ID:zoRZhykj0
アダルト部分は完全に分離すれば良かったのに
そっから人流そうってスケベ心見え見え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:18.25ID:NjV+yWl+M
ドメイン変えません
ウェブデザイン変えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況