X



Twitterで投稿数が多すぎる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:43.14ID:tmJXRWOh0
怖いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:22.21ID:0UfVTafI0
タイムライン汚染されるからフォローしたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:31.37ID:22UOjywZ0
なんjのレス数が可視化できたらもっと怖そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:56.49ID:il/Ew7Fq0
Twitterはテンプレみたいな陰キャ多いから嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:17.15ID:grNU6GNK0
10万超えたあたりからヤベー奴感出始める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:30.89ID:V8uqjqn4p
どうでもいい瞬間ばっか投稿してるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:59.27ID:dvYWv9mI0
Twitterのツイート率とキチガイ加減は比例すると思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:35.80ID:vaNGDfqXa
脳から直で投稿しとるんちゃうかってレベルのやつおるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:36.94ID:BqOOhzpOa
1日何十個もRTして問題問題言ってる人って何をどう整理してるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:51.98ID:0qAyBSQIa
>>9
(俺が気に食わないから)問題問題やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:56.64ID:xEUnyO5N0
無職ニートって政治関係好きだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:52.60ID:4nol0zC+a
タイムラインが汚される?違うよね?サヴァイブを学ばなくてはね

津田大介「情報環境汚染に呑まれるな」
https://i.imgur.com/G66I5j5.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:32.63ID:il/Ew7Fq0
>>12
こいつニートやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:45.55ID:cQ/LnBiA0
>>12
その割にあんまTwitterのトレンドとかで見かけないな

ツイ廃とか言われてる層ってTwitterに確かに依存してはいるんだけどTwitterをハックしようみたいな能動性には乏しくてほんとただいたずらに時間消耗させてるだけみたいな人多いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:21.67ID:zoRZhykj0
タイムライン汚染とか言うけど元から機能してるか?
最早Twitter社のサジェスト装置やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:59:38.66ID:QFKYEoJp0
アニメの実況垂れ流すのやめーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:50.29ID:/YModxTz0
興味あってフォローしても一日に何回もつぶやくやつはそっこーフォロー辞めるわ
漏れなく病んでるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:12.94ID:KFhvWL6XM
>>18
本当にJKかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:12.07ID:ymb22nHu0
ワイに返信しないくせにTwitter奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況