X



【悲報】甲賀流忍者ぽんぽこ、最新衣装が可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:30.99ID:8t5qPdntd
マジでやばいわ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:52.43ID:8t5qPdntd
ぽんぽこなのに...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:02.59ID:8t5qPdntd
可愛すぎて悔しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:15.60ID:8t5qPdntd
ぽんぽこにこんな感情抱いたことないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:25.71ID:8t5qPdntd
マジでこれ可愛すぎんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:48.28ID:8t5qPdntd
これはエグいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:48.77ID:JQq6aW570
だれこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:07.31ID:N9expMC8r
ピーナッツがスレ立てする時代か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:23.13ID:8t5qPdntd
>>7
表情変わってるだけで顔は変わってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:24.94ID:mWyWLGhb0
髪型かえんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:34.56ID:8t5qPdntd
>>9
Vtuberや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:38.93ID:zdJg0tbQd
なんだかんだで春服が1番かわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:49.84ID:LdNElS3N0
かわいいけどかわいくないわ
普段のぽんぽこのほうが欲情する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:03.89ID:KBld94Zha
こんな垢抜けたガワ使っていい奴じゃなかっただろふざきんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:36.80ID:IY+U1UJp0
差別化かしらんが色々キャラ付けしようと必死だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:08.37ID:8t5qPdntd
ぽんぽこ...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:59.89ID:9RjU/Llra
芋っぽい服以外似合わんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:02.09ID:WRR9L4tb0
こいつらタダで衣装作ってもらってんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:47.45ID:zdJg0tbQd
さえきやひろが有能すぎるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:11.33ID:B+Qz8NUd0
微妙やない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:39.36ID:rVBTPiRG0
こいつニンジャやったん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:55.99ID:0XLKdRded
ええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:09.74ID:w3GxVWJd0
手コキうまそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:11.39ID:iTO7IpV00
甲賀って毒とか使う卑怯な連中って伊賀の影丸で学んだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:26.98ID:mUn2yyWN0
vtuber軍服着がち
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:22.43ID:3IZ4Y+No0
ぽんぽこが最強なんだわ


旅行先で写真を頼まれた時、借りたスマホをぶっ壊す

ゴムアレルギーなのに風船膨らませてたら全身蕁麻疹になり高熱発症、救急車で病院に行く

もちひよこの姉に作ってもらったトマトスープをもちひよこ&もちひよこ姉の新居でぶちまける

レンタルDVDをずっと忘れていてMAXの延滞金15000円を払う

コンビニで1万円出す時に「レシートいらないです」と間違えて「おつりいらないです」と言って店を出てから気づきおつりを返してもらう

数えられないくらい切符を無くす&荷物をひっくり返すことを頻繁に繰り返して豆に切れられる

コンビニで買ったものをすぐゴミ箱捨てたり新幹線のチケットを捨ててしまうことがあるあるすぎていちいち覚えてない

年明けに酔い潰れた可愛いJDのトイレに付き添ってたらゲロをかけられる

混雑したバスで降りるのをためらい大阪まで運ばれる

学校で起き忘れて腐ったお茶を飲む

バイト中カップルのぶりっ子彼女にツボって注文を忘れて、もう一度注文を聞いたが再度忘れるを5回繰り返す

断捨離にハマり断捨離本の通り全部捨てて本気で後悔する

クレーターを専門用語だと勘違いして豆をしばらくSFヲタク呼ばわりしていた

公園のライトを月と勘違いして綺麗さに感動
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:16.06ID:azS2B/240
>>31
ギリ健やんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:15.35ID:+0+g8aKOd
サウナ回でのぽんぽこのドン引きとガチ恋さん回での豆のドン引き好き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:36.30ID:nf0vxBI90
>>32
いうほどギリか? こえとらん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:19.78ID:U13vyn1+0
ガチ恋さんの新衣装がほんまにかわええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:35.43ID:kamubgRcM
対魔忍的なやつかと思ったのにVTuberかよ
つっかえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:08.24ID:/90cHWz1d
さえきやひろちゃんがいちばん可愛かったが?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:28.57ID:LdNElS3N0
>>31
トマトスープの話はもちひよこ姉のずっと使ってたバッグにぶっかけたやつの方が大問題やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:52.03ID:U13vyn1+0
>>31
最新のでも旅行ケースを車に置き忘れて飛行機乗ってたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:29.46ID:4Okl78pea
カブトムシ食う人だっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:02.65ID:WRR9L4tb0
サムネ制作と編集技術がメキメキ上達してる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:22.06ID:/90cHWz1d
>>40
バッグにもあったっけ?
ピアノの上に被せる白い布じゃない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:25.60ID:pVOeLvKz0
語尾になのだって付けそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:14.57ID:A0Fu1F/AM
>>31
なおぜんぶ嘘
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:43.56ID:F8gCk6bS0
ガチ恋ポンポコの顔にしろよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:15.41ID:8JxFFT9Ud
ケモナーはこういうのがええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:35.00ID:SIimJj3Wp
けしからん!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:29.83ID:QA+RgL8D0
ジブリ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:35.95ID:LdNElS3N0
>>45
白い布か?
もちぽこラジオ8でたしかその話してたから確認してきてくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:46.81ID:/90cHWz1d
>>55
やらかしで言ってたのは白い布のはず
帰ったら聞いてみるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:15.32ID:GSejwL6Sd
あのライオンみたいな衣装すき
一番シコれる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:20.48ID:Mvktg5OWa
顔バレしてたよね
ああいうの見つける奴凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています