X



Amazonブラックフライデー緊張してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:06.37ID:R3LlEpTy0
緊張してええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:42.51ID:fMSSfT+G0
新型値下げでRyzenチャンスあるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:38.35ID:6h08ppj30
おすすめ教えてほしいんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:01.05ID:GLnkhN2L0
明日全てが過去になるからな
今日のうちに現在にサヨナラ言っとくんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:50.06ID:k7E9ksUb6
>>2
円安とか知らなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:20.06ID:JyuleDTH0
干し芋リスト見て安くなってるの買うだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:58.93ID:ARRdzSvj0
>>6
買いだめとか知らなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:52.78ID:vjMyEzM60
令和最新式
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:42.95ID:5CbQqE400
どうせ割引クーポンを外してその分値下げするだけなんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:53.17ID:ij2GHoga0
>>5
歌かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:00.00ID:MYKe9/l30
令和進化版
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:09.94ID:l6KpIrnd0
マイナンバーで貰ったポイントでいいもん買えるかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:14.58ID:ZCBELCRkr
>>3
マザーボードも値下げしないと勝負にならないのだ
今年のAMDは負けなのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:59.68ID:d216NvVPa
外付けHDDって安くなる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:34.65ID:0UfVTafI0
サイバーマンデーちゃうん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:15.42ID:x+h6+9wZ0
>>17
サイバーマンデーはブラックフライデーに吸収されちゃったんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:20.26ID:0QxStdB60
ipadどうなんやっぱ買わんほうがいい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:13.82ID:Jw6c3M5UH
モニター他所で買うてもうたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:16.48ID:pccc4vtJd
あぶない刑事のブルレぽぴぃ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:47.44ID:R3LlEpTy0
ポイント多くもらえるからとりあえず買うの我慢してきたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:32.68ID:hpAzMrh40
急げよ残り1点やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:05.40ID:YQ7OBDIUp
ルンバのやすいやつやすくなったら買いたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:44.12ID:sW5KfFHbr
>>23
もう許してやれよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:21.87ID:NKS3FqCx0
多分ルンバ安くなるよな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:19.02ID:R3LlEpTy0
ルンバってそんなええんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:54.92ID:2z04HmB4d
ルンバはビックカメラの方が安くなるぞ
最近、上位機種含めてちょくちょく半額で売ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:31.27ID:pv/z9PxqM
Amazonは不良品送り付けてくるしそれで返品したら「使用感あるからダメやで!wほな捨てとくでー」してくるクソ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:31.30ID:x+h6+9wZ0
>>30
ワイは不備、不良品の説明入れた上で返品して満額返ってこなかったことないんやが返品常習犯かなんかか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:42.21ID:Mwgdchpjr
>>31
初回やぞ
クレーム入れたろかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:45.05ID:orO8hrgc0
firestickはもう買ったしどうせ買うもん無いんやろな
Kindleの新しいのが半額になれば買ってもええけど
日用品はホムセンとドラッグストアでええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:28.18ID:x+h6+9wZ0
>>32
本当にAmazonの責任ならチャットかなんかで伝えた方がええで
ちゃんと不良品だったことを説明した上で返品ポリシーや返金額査定の詳細を聞く感じで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:17.64ID:y32gQ/dC0
>>18
マンデー差別やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:54.41ID:i0GWK5mqd
gpro買いたい
ゲーミングマウスって安くなるかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:08.78ID:hq0yTcRVM
>>32
諦めろよキチゲェかよ
クレーマーきっしょしね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:28.80ID:PIGdk2M+M
Amazonフォトの1200円クーポン貰ってない奴はおらんよな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:51.16ID:C4Uq0XzzH
>>32
ただの迷惑行為だからやめろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:13.80ID:SMaU4t/30
良さげな有線イヤホン欲しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:05.68ID:vkh4rOzbM
>>32
あのさぁ…
自分の思い通りにならないからってキレるのは子供のうちで卒業するもんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:11.17ID:YGuPjN+z0
>>32
やべーやつおって草
こういう客はBANされろよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:51.43ID:05V4wicuM
>>42
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:48.79ID:aMFO6vNv0
前回ルンバ買ったけど便利で助かってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:51.99ID:05V4wicuM
>>44
こんなん客じゃない
ただのキチガイクレーマーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況