X



正直コスタリカ戦であっさり負けそうな感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:06.75ID:EYae0P8L0
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:30.16ID:3nktlKrF0
スラムダンクならそうする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:12.32ID:YNhLi0rWa
ドーハの悲劇Part2になると予想しておこう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:48.08ID:Brxsrucga
日本はコスタリカに引き分けてスペインに負ける
ドイツがスペインに引き分けてコスタリカに勝つ
得失点差でドイツが2位通過
この未来が見えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:23.82ID:cFcszZy+0
前半で1点取るけど後半で4点取られて負ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:12.01ID:gYTeR5t+0
ドイツがスペインに引き分ける未来が見えない
負けるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:35.01ID:B6/i7fmk0
スペイン戦見る限り大丈夫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:10.54ID:HkRPf4Tf0
7点差以上で勝たんと得失点差でやばいんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:08.55ID:fYC9Y1qJ0
>>10
まあドイツはスペインに勝てないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:03.07ID:gJ6agqAi0
スペインに負けてもコスタリカはいけるからな
問題なし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:12.44ID:+e5vgrJY0
元FIFAランク1位に勝ったってだけでお腹いっぱい定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:32.07ID:YJDN0zAK0
ドイツがスペインに勝つと一気にヤバい感出るけどまだわからんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:21.80ID:HkRPf4Tf0
いいか
日本にだけはなんとしても勝つ
スペインはおそらく3連勝でトップを取るだろう
ドイツ戦は捨てる
ウチの狙いは2位突破だ
1勝2敗で3チームが並び得失点差で2位を勝ち取る
そのためにはこの日本戦に全精力を出し切るつもりでいけ
出来る限り点差をつけて勝つんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況