X



【大至急】手マンのコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:11.38ID:vcc9YKkf0
急いでるんや
頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:48.49ID:pC7Aa7TkM
一朝一夕でなんとかなると思うな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:34.65ID:5861WwgH0
さすれよ
間違ってもひっかくな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:36.69ID:VJJlndERa
凹ませてピクっってなるとこがスポット
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:46.96ID:h6peoKDA0
きゅっきゅっきゅっにゃー!のリズムでシコるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:06.32ID:o++hmzPlM
クンニだけでええやろ
下手な手マンするくらいならやらんほうがまし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:30.24ID:mzSaA7re0
指いれてゆっくり壁を撫でながら
舌でクリを左右と縦に転がせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:35.43ID:ott4ubmpa
ローション次第やで
変なもんでやるとあとで大変やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:07.72ID:I7xWPYva0
出し入れして
あとは1番反応が良かったところを指の腹で、トントンって押す感じ
そしてお腹押してあげたりするといい
で、なんか「ゲフッ」という言葉が女の子は感じるらしくて
最中は1分間で70回のペースで「ゲフッ」って言ったら
マジでイかせることができる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:28.70ID:/YModxTz0
指出し入れするより指深く入れて指の関節だけ曲げて
さする様に愛撫してみそれに慣れてきたら出し入れも追加でやる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:30.69ID:pp0U4RPG0
童貞がなんかほざいてて久我
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:31.36ID:PoPBfSMd0
ケツ側の内壁はいじるだけ無駄か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:35.50ID:pp0U4RPG0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:36.06ID:JyuleDTH0
よく濡らす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:36.82ID:6vyuKmuMa
ナッパみたいにする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:44.51ID:lV3mFcUP0
まずは優しくや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:55.40ID:EJP27/0q0
なんで女とコミュニケーション取らないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:15.55ID:utfrNHNK0
秘伝の技教えたるわ
マンコを触るな
これやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:42.62ID:wOMATfuD0
ワイの爪白いところを切っても絶対とび出てる部分があるんやがどうしたらええんやそれ以上切ると血が出るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:37.33ID:padcHPPHa
先ずは三本入れてみて、少ししたら腕まで入れられるかチャレンジしてみる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:44.52ID:1T+4ZHy1d
動きが激しくて動きか早ければ早いほどええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:41.86ID:I7xWPYva0
童貞…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:59.32ID:ymb22nHu0
Gスポットを高速でノックしまくればええんやで
嬢毎回イってくれるしなんなら今までで1番手マン上手いってホマめられとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:03.66ID:vcc9YKkf0
あざす
行ってくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:16.71ID:KHRw6r1W0
男性の9人に1人「発がん性の性病」に感染している【米研究】

米国疾病管理予防センター(CDC)によると、ヒト・パピローマ・ウイルス(ヒト乳頭腫ウイルス;以下、HPV)は、性行為で広まる感染症のなかでもっとも一般的なものだそうです。

米国立がん研究所(National Cancer Institute)によれば、中咽頭癌(ちゅういんとうがん)など喉の癌として知られるものの約70%は、このHPVが原因で発症するものだそうです。また、喉の中間や後ろ側で生じる癌の半数以上が、HPV 16と関連するものとされています。

また、一部の男性のなかには、他の人に比べて高いリスクにさらされている場合もあるとのこと。

たとえば黒人男性、さらには1日に20本以上タバコを吸う男性、また、現在マリファナを吸引している男性、それに生涯で16回以上オーラルセックスをしたことのある男性に関しては、大きなリスクのある経口HPVに感染する確率がもっとも高くなることが、この研究で明らかになってということなのです。

https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a177689/lifestyle-health-std17-1024/
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:35.49ID:+4npUVs80
手マンコツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:04.17ID:FBYZe2bw0
ザラザラしてるとこをツンツンするんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:33.86ID:aP9LlduOM
指を動かさずに出し入れするだけ
変にクイクイとかするな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:10.46ID:C/LvC/D1d
速度か大事や
あと力強さな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:24.29ID:Uux548sqM
>>11
意味不明で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:57.89ID:JyuleDTH0
>>11
エッチしたことなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:34.40ID:aP9LlduOM
>>11
wwww
お前が言うの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:42.52ID:5DVkQ2Yoa
ハッカ油を手に塗っておく
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:08.76ID:nItp7Vt40
しみけんの動画でも見とけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:24.49ID:gk1sMPf40
>>22
ハイポニキウムってやつやな
爪こまめに切ってたら多少は小さくなるらしいが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:48.73ID:ze7b4JIs0
中でカーブを投げるイメージや アンダースローやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:40.30ID:7uf83gxrM
前立腺をせめるんや!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:15.40ID:MrbT5W7Rd
爪切れ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:48.90ID:MrbT5W7Rd
二本指や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:58.95ID:aW/CUmqFM
マン汁で指荒れるからクンニはするけど手マンは滅多にせんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:38.95ID:SjTDF0jE0
プクってなったところをこすり続けるとそのうち中の雰囲気が一変するからそこまで行けばもう勝ちゲー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:36.75ID:h6peoKDA0
めんどいからローター買ってぶち込んでオンにするんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:27.64ID:JQGMLas50
人によって違うからコミュニケーション大事
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:01.39ID:DS3gnkwH0
ズボズボしない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:54.46ID:BOKeRrKw0
>>1
AVみたいなことするな、素人のは痛いだけ
濡れるまで指入れるな
指の腹で上部をなでるようにやさしく擦れ
以上
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:20.84ID:aIfcZJVs0
良いところに指当てて
その手にバイブ押し付けて電動手マンにするんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:35.93ID:PIGdk2M+M
自分の前立腺で気持ちいい触り方あらかじめ予習しとけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:17.68ID:JQGMLas50
ピストンは禁止
指の腹で押すだけでいいぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:25.03ID:JZiypMny0
昨日ソープで嬢から「一緒にいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンはやめとけよ童貞
女を触るときはとにかく優しくな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:35.42ID:pxTN29PG0
ガシガシすればするほど汁でてくるし気持ちいいってことよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:47.04ID:BOKeRrKw0
>>56
エアプすぎだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:18.61ID:IQe8eXxLd
>>55
セフレにできそうやん
羨ましい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:50.87ID:L/rt7+Xl0
音をたてるようにするよがコツや
スピードだしても痛いだけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:53.74ID:Z8D8uuFkd
ヤムチャの操気弾のように🤞
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:07.76ID:bd54Kb/Md
何指でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況