X



決勝点のFW浅野拓磨「誰も俺のこと信じてなかったろ?でも俺は準備してたで」と早速イキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:08.05ID:tMSmSt4H0
この勝利の意味

 それは、見てくれてるみなさんが感じることだと思う。まあ、結果が出た時だけ持ち上げてくれたら。
持ち上げてくれるだけ持ち上げてくれたらと思うし、そうじゃない時は、僕はこの4年間、そうじゃない時の方が多くて。
多分僕がこういう、みんな今日のことを「奇跡」って呼ぶかもしれないけど、
こういう日を僕が迎えるとは、ここにいるメディアさんも、何人が思ってくれていたのか? というのが僕の正直な気持ち。
ただ、でも、この中にいる中にも、信じてくれていた人がいたと僕はわかってますし、それを信じてくれてた人のためにも、僕は準備してきた。
何よりも、自分のために準備してきたので。この4年間、いろんな声を目や耳にして感じることがあったけど、それを無視してやってきて良かったなと思う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d54cf08265bd98b0cd257bca84e4b3567cb791
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:58.97ID:NSwX1dtcd
ダサい🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています